+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Делюсь рецептом тортика без выпечки

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    А сметана какой живности?20 или можно меньше.обычно такие тортики с желатином делают,а тут его нет,что мне оч понравилось,попробую сделать.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    15-20% ну на вкус и цвет еще, я вообще жирное не люблю. Еще зависит как быстро планируешь съесть, тк он с каждым днем все мягче и мягче становится, если за день-два съешь то можно пожиже сметану и побольше, если 2-4 то можно наоборот поменьше.
    а желатин зачем?
    Седня еще один сделала шоколадный с брусникой, бананами и орехами, завтра попробуем отпишусь)))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Отчитываюсь) шоколадный мне понравился меньше, хотя мужу наоборот. Как то он все таки попроще на вкус. Сметаны положила побольше в этот раз, тоже мне кажется зря, за ночь он пропитался так же как первый за два дня и был сразу уже очень мягкий, лучше всеж потверже мне кажется.
    Ну всем остальным за столом конечно понравился, все удивились как это я в своем состоянии еще выпечкой сложных тортов занималась))) пришлось раскрыть простой рецепт))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Еще есть один рецепт без выпечки, но не пробовала пока)

Чизкейк с персиками (без выпечки) Ингредиенты: 200 г печенья ″Юбилейное″
    100 г сливочного масла
    400 г творога
    200 мл. 30% сливок
    ванилин
    100 г сахара (по вкусу) 30 г желатина
    2 банки персиков Приготовление:
    1)Делать такой чизкейк лучше в разъемной форме, из обычной его не достанешь, а
    резать холодный чизкейк в форме - сомнительное удовольствие.
    2) Развести 15 г желатина в указанном на пакете количестве воды и оставить набухать
    на 30 минут. С персиков (с 1 банки) слить сироп и замочить оставшийся желатин в
    сиропе. 3)Печенье растолочь в крошку, смешать с размягченным сливочным маслом, хорошо
    перемешать. Выложить в форму, распределить по дну и хорошо утрамбовать.
    Поставить в холодильник, пока занимаемся творожной частью чизкейка.
    4)Желатин из 1-го стакана размешать, чтобы не лип к ложке и дну посуды и поставить
    на огонь. Нагревать, не доволя до кипения и помешивать, до полного растворения
    желатина. Остудить до теплого состояния. 5)Взбить сахар,сливки и щепотку ванилина до растворения сахара. Добавить творог,
    перемешать до однородности. В конце вмешать в творожный крем остывший желатин.
    6)Залить творожным кремом основу в форме и поставить чизкейк в холодильник на 1-2
    часа для застывания.
    7)Нагреть сироп с замоченным желатином на огне, мешать до растворения, не давая
    жидкости закипеть. Отставить и дать остыть. 8)Персики порезать дольками, их на застывший к этому времени чизкейк. Аккуратно
    залить чизкейк остывшим желатиновым сиропом и отправить в холодильник еще на 2-3
    часа.
    =======

Vanilenka offline Свой Vanilenka 50
    А я еще к бананам и орехам добавила чернослив, получилось ням! на мой вкус - понравилось именно когда пряники стали более мягкие, в следующий раз добавлю сметаны побольше. Т.к. делала для пробы, то все составляющие взяла пополам. Спасибо за рецепт вкусно, а главное очень быстро!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр