Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Отчет.Ну что вывезла и ребенка на море:)Испания. Добавила фотки:)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

Отчет.Ну что вывезла и ребенка на море:)Испания. Добавила фотки:)

Что сказать, съездили отлично. Маня на текущий момент почти идеальный ребенок для отдыха.
    Ездили в Испанию, на Коста-Брава, в Ллорет де Мар.

Отель выбирала тихий в отдаленном от центра районе. Район Феналс, на 1-ой линии моря в пешеходной зоне, где нет даже простого бара, точнее все заведения есть, но в 5-10 минутах пешком.

Местом довольна, так как орущих французов и англичан там не слышно, а также нет анимаций, которые просто ненавижу.

В отеле еще есть няня (тоже был критерий выбора), но в итоге так и не воспользовались услугами, потому что спокойно до 11 вечера тусовались с ребенком в ближайших ресторанчиках и в няни необходимости не было. На пляже тоже особо бдить не приходилось, так как из поля зрения ребенок не убегал.

Перелет пережили на удивление абсолютно спокойно. Маня развлекалась планшетом, телефонами, а потом засела с папой смотреть сериал на ноуте. Обратная дорога также.

Умудрились сгонять с ней в Барсу (ребенок в восторге от аквариума, так что если кто будет в тех краях сводите своего обязательно) и от фонтанов. С открытым ртом на них смотрела. Также съездили в Монтссерат, Каркассон и Перпиньян, причем на автобусе, так как я забыла дома свое ВУ. Но даже рада. Мане дико понравился автобус.

Узнала, что моя дочь дикая кокетка Строила глазки всему персоналу в отеле, ресторанах, кафе. Других посетителей тоже стороной не обходила

Если кто будет с детьми в окрестностях Лоорета, очень советую место Гномо Парк. Там много развлекаловок для детей. Мы поехали туда в 3 часа дня и еле уехали в 7 вечера. Вход бесплатный, атракционы по 1 евро, мини-гольф по 7 вроде с человека.

Мини-гольф там кстати классный. Машка вообще за поездку на него подсела страшно, теперь вот думаю надо в Москве искать, где поиграть можно.

А вообще если говорить об Испании, меня такая ностальгия пробрала...эх. Мы еще заезжали в городок, где я с подружкой в студентческие годы отрывалась...эх.

Маня кстати моря сначала испугалась, но перебороли это дело и через 5 дней было не вытащить. Даже приходилось одному отвлекать ребенка, чтоб он не видел, что второй пошел в море, поплавать то тоже хотелось, а не на берегу бдить.

Цены в Испании меня нынче расстроили. Хотели мужу купить пару костюмов. В общем не купили. Его жаба задавила. Говорит в Германии с этим получше будет. У меня так вообще глаз ни на что не упал.То что осталось под конец распродаж совсем ужас ужасный, а новые коллекции как-то не вызвали восторга. Уныло в этом плане, уныло.

Подпортила все только то, что Трансаэро прои...потерял коляску. Ну то мелочи, меньше вещей домой тащить придется, а коляску привезут позже.

Кстати спасибо всем, кто посоветовал коляску брать. Незаменимая вещь. Я ее даже возьму, когда Мане лет 5 будет.

В общем отдых удался, завтра на работу.
    Последний раз редактировалось Токси; 23.08.2012 в 20:07.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    С хорошо проведенным отдыхом и плавным втягиванием в московские будни )
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Ой, ну отлично! Рада а вас. Молодец дочка, дала отдохнуть родителям)))

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    вот и молодцы!
    =======

Toha offline СуперСтар Toha 50
    здорово! молодцы! как клево, когда детки дают отдохнуть и родителям))(в плане ведения себя хорошо в отпуске), мы в эти выхи в испанию, правда на Майорку, оочень надеюсь что мой будет себя вести хорошо)))
    p.s. Токси, как щас дела обстоят в аэропортах у нас? а то меня напугали что ужас ужасный, вы с Домодедово летели?
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Toha Посмотреть сообщение
    здорово! молодцы! как клево, когда детки дают отдохнуть и родителям))(в плане ведения себя хорошо в отпуске), мы в эти выхи в испанию, правда на Майорку, оочень надеюсь что мой будет себя вести хорошо)))
    p.s. Токси, как щас дела обстоят в аэропортах у нас? а то меня напугали что ужас ужасный, вы с Домодедово летели?
    В Домодедово ад просто!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    В Домодедово ад просто!
    в каком смысле ад?

рада, что вы классно отдохнули! очень правильный возраст ребенка выбрали для поездки! я просто жду-не дождусь когда мелкому будет 3 года. в этом году вынуждены ехать с ним 2-летним, т.к. его девать некуда, а самим на море жуть как хочется, но ничего спокойного от этого отдыха не жду конечно.

Toha offline СуперСтар Toha 50
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    В Домодедово ад просто!
    За сколько лучше приехать? мне сегодня агентша моя сказала что лучше часа за три?
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Были в Лорете, правда, еще в бездетные времена В августе, не купались вообще, так как было нашествие ядовитых желтых медуз
    Ну и коляска - вещь, мы этим летом тоже во все поездки брали, хоть и некоторые особо досужие соотечественники пытались пристыдить. Зато наматывали пешком такие экскурсии, без коляски было бы нереально.
    =======

Цитата Сообщение от Toha Посмотреть сообщение
    За сколько лучше приехать? мне сегодня агентша моя сказала что лучше часа за три?
    мы за 2 часа приехали, но регистрацию прошли из дома еще. Там очередей особо нет, просто толпы огромные

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>