Сообщение от Катринка24(minimax81) Круть какая! Интересно, а ребёнку такой можно? А то у меня сын ужасно просыпается в сад о том же подумала, но думаю вряд ли... да и не будет спать с этой фигней на руке
Сообщение от Ленточка о том же подумала, но думаю вряд ли... да и не будет спать с этой фигней на руке Я даже не об этом думала, а о том, не вредно ли это для детской нервной системы
спасибо..идея хорошая)) в шкатулку эту идею))
Прикольная вещица
Оооо,это мне, мне надо!!! просыпаюсь ужасно всегда, это самые кошмрные моменты моей жизни (((
Есть программка для телефонов на андроиде такого же плана. Муж себе поставил и очень доволен.
Сообщение от Lukaa Есть программка для телефонов на андроиде такого же плана. Муж себе поставил и очень доволен. и с телефоном спит? или она как-то иначе действует?
Сообщение от Olyashka и с телефоном спит? или она как-то иначе действует? Да, телефон рядом лежит на кровати.
Сообщение от Lukaa Есть программка для телефонов на андроиде такого же плана. Муж себе поставил и очень доволен. А как она с телефона то действует? Этот то будильник я так поняла работает с учетом пульса человека, а телефон как может?
тоже интересен принцип работы. на нем надо что то нажимать когда ложишься? удобно ли спать с такой штукой на руке? +- на сколько минут от поставленного будильника он будит?