+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Температура без других симптомов

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Как у нас было: первый раз темп была высокая три дня, больше ничего, плохо ел и немного припухшие глаза были, потом на четвертый или пятый день всего обсыпало, думаю, что розеола, вызваный врач тоже сослалась на зубы, потом наш участковый сказал, что сыпь -аллергическая реакция на жаропонижающее, а причина по его мнению кишечная инфекция, кот по его словам не обязательно сопровождается рвотой и поносом ( у нас жидкий стул был один раз за эти пять дней). Он сказал, что мне стоило противовирусное давать с первого дня, я не давала, только темп сбивала. Второй раз случился две недели назад, только темп 38,5 три дня и чуть красноватое горло, которое у нас и так всегда красноватое ) давала в этот раз анаферон детский, ну и темп сбивала плюс мирамистин в горло. Через три дня все прошло. Если есть противовирусное, я бы дала наверное. Желаю вам поскорее поправиться!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

SugarFree (23.08.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр