+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Про постинор напомните мне

своя скроюсь Гость

Про постинор напомните мне

Если я выпила его в середине цикла примерно и выделения после него через неск. дней начались, у меня потом в положенное время еще раз будут месячные или цикл сдвинется? А то я уже все забыла, последний раз его очень-очень давно пила...

Ну к примеру, допустим, если М были с 1 августа, постинор 16 августа, выделения пошли 19 числа, а М следующие по графику должны быть в конце августа. Вопрос тогда - М в конце августа будут или нет? И следующие когда будут - через обычное время после внеплановых от Постинора?

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Насколько я помню, они теперь могут как угодно прийти, хоть в конце, хоть через месяц, все-таки гормональный сбой. Я пила два раза. Первый ничего не сбилось, да и выделений внеплановых не было, во второй раз у меня месячных два месяца не было, а потом еще полгода сроки востанавливались
    =======

своя скроюсь Гость
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, они теперь могут как угодно прийти, хоть в конце, хоть через месяц, все-таки гормональный сбой. Я пила два раза. Первый ничего не сбилось, да и выделений внеплановых не было, во второй раз у меня месячных два месяца не было, а потом еще полгода сроки востанавливались
    Капец... Я 2 раза пила его до этого, но очень давно. Точно помню только, что у меня кровотечения были оба раза, т.е. эта реакция для меня типична. А вот что было дальше с циклом - склероз полный. Чтоб я еще раз...

А у тебя по жизни вообще цикл стабильный был в то время когда ты постинор пила?

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от своя скроюсь Посмотреть сообщение
    Капец... Я 2 раза пила его до этого, но очень давно. Точно помню только, что у меня кровотечения были оба раза, т.е. эта реакция для меня типична. А вот что было дальше с циклом - склероз полный. Чтоб я еще раз...

А у тебя по жизни вообще цикл стабильный был в то время когда ты постинор пила?
    Ага, стабильный. Но и не факт, что у тебя такой сбой будет. Заранее не напрягайся, может все отлично пройдет.
    =======

своя скроюсь Гость
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Ага, стабильный. Но и не факт, что у тебя такой сбой будет. Заранее не напрягайся, может все отлично пройдет.
    Буду надеяться, спасибо!

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    У меня после приема М начинались в срок

+ Ответить в теме