Да уж...
Я по ссылкам пошла, и еще одну статью нашла...
http://detstvo-2030.ru/2010/08/10/otkrytie/
Да уж...
Я по ссылкам пошла, и еще одну статью нашла...
http://detstvo-2030.ru/2010/08/10/otkrytie/
Не, там несколько о другом:
"И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его."
Библия, Новый Завет, «Апокалипсис св. Ап. Иоанна Богослова»
Я читала всякие рассуждения и толкования на эту тему несколько лет назад, и тогда как раз и рассуждали, что слово "начертание" имеет очень символичное значение, самый главный смысл в том, что без этого "начертания" ты не сможешь ни купить поесть, ни получить медицинскую помощь, вообще ничего. А эти чипы как-то очень смахивают на это дело...
Да я как бы вообще не об этом волнуюсь...
это вопрос скорее верующим или нет
есть такой фильм приближение к армагедону
http://www.youtube.com/watch?v=CJrBCOPmMkA
если кто-то не смотрел и кому интересно, посмотрите. он документальный
снят он по моему еще до 2000 года, даже по моему в начале 90. а про чип уже там говорили. поэтому вполне возможно, что в скором времени чиповать и будут людей, но по этому фильму это равнозначно принятию знака дьявола на свое тело
да ладно вам... жизнь - это перемены.
я из это статьи не поняла, а как планируется дальнейшее воспроизведение человеков?
Если представить себе такую свободную женщину, вышедшую из подобного детского города, как она захочет просто так проходить беременной 9 месяцев, покорячится в родах, что бы отдать ребенка государству? Или это девочкам в этих городах будут как-то в голову чтоли внедрять, что они должны родить и отдать. Или это сделают обязаловкой, типа, дожила до 20 лет, перешла в мир взрослых, обязана явиться и родить?
при этом, я так понимаю, ни о какой любви между мужчиной и женщиной речи не идет, т.к. это пережиток прошлого, значит рожать предстоит либо от первого встречного, либо, явившись в медицинское учреждение на осеменение? А тогда любой юноша, перейдя во взрослую жизнь, обязан сдать сперму...
Ну там еще во всех будут чипы, наверняка они будут реагировать на повышение эмоционального фона, ака влюбленность, и сообщать в специализированные общества, откуда будут приезжать специализированные люди и увозить в специальные учреждения, где будут промывать мозги и напоминать, что любовь - пережиток прошлого...
мы здесь обсуждали приказ министерства изначально, который сам по себе весьма расплывчат и далек от реального воплощения. а данная статья - это уже в чистом виде спекуляции и фантазии на тему. а фантазия как известно безгранична.
мы не знаем, к чему придет человечество через 50, 100, 1000 лет - если оно еще столько просуществует конечно... нельзя исключать, что и к отсутствию института семьи и детям из пробирок. но это в любом случае будет очень поступательный процесс и для людей, которые будут жить в будущем, это будет скорее норма, чем шок.
подумай, сколькими вещами были бы шокированы наши предки, да пусть той же 100-летней давности, если их взять и единомоментно перенести в наш мир, например на станцию метро Выхино в утренний час пик)))) да у них бы инфаркт случился через 5 минут, решили бы что наступил конец света))