+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Это кто-то начитался научной фантастики или и вправду стоит задуматься?

Kristi5 offline СуперСтар Kristi5 150 Kristi5 150 Kristi5 150
    Да уж...
    Я по ссылкам пошла, и еще одну статью нашла...
    http://detstvo-2030.ru/2010/08/10/otkrytie/

Haley б/п Гость
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    если выбирать между чипом в моск и массовым концом света - то я за чип!!!)
    Не, там несколько о другом:

"И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его."
    Библия, Новый Завет, «Апокалипсис св. Ап. Иоанна Богослова»

Я читала всякие рассуждения и толкования на эту тему несколько лет назад, и тогда как раз и рассуждали, что слово "начертание" имеет очень символичное значение, самый главный смысл в том, что без этого "начертания" ты не сможешь ни купить поесть, ни получить медицинскую помощь, вообще ничего. А эти чипы как-то очень смахивают на это дело...

Haley б/п Гость
    Да я как бы вообще не об этом волнуюсь...

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    это вопрос скорее верующим или нет
    есть такой фильм приближение к армагедону
    http://www.youtube.com/watch?v=CJrBCOPmMkA
    если кто-то не смотрел и кому интересно, посмотрите. он документальный
    снят он по моему еще до 2000 года, даже по моему в начале 90. а про чип уже там говорили. поэтому вполне возможно, что в скором времени чиповать и будут людей, но по этому фильму это равнозначно принятию знака дьявола на свое тело
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Haley б/п Гость
    Цитата Сообщение от Kristi5 Посмотреть сообщение
    Да уж...
    Угу, я тоже это читала и офигела..

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    да ладно вам... жизнь - это перемены.

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от Kristi5 Посмотреть сообщение
    Да уж...
    я из это статьи не поняла, а как планируется дальнейшее воспроизведение человеков?
    Если представить себе такую свободную женщину, вышедшую из подобного детского города, как она захочет просто так проходить беременной 9 месяцев, покорячится в родах, что бы отдать ребенка государству? Или это девочкам в этих городах будут как-то в голову чтоли внедрять, что они должны родить и отдать. Или это сделают обязаловкой, типа, дожила до 20 лет, перешла в мир взрослых, обязана явиться и родить?
    при этом, я так понимаю, ни о какой любви между мужчиной и женщиной речи не идет, т.к. это пережиток прошлого, значит рожать предстоит либо от первого встречного, либо, явившись в медицинское учреждение на осеменение? А тогда любой юноша, перейдя во взрослую жизнь, обязан сдать сперму...
    Ну там еще во всех будут чипы, наверняка они будут реагировать на повышение эмоционального фона, ака влюбленность, и сообщать в специализированные общества, откуда будут приезжать специализированные люди и увозить в специальные учреждения, где будут промывать мозги и напоминать, что любовь - пережиток прошлого...
    =======
    /бывшая Светка/

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    понятно что перемены, но как вам идея про детей? тоже нормальные перемены? я например хочу нормальную семью и чтобы мои дети жили с нами и мы их воспитывали.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    да ладно вам... жизнь - это перемены.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    понятно что перемены, но как вам идея про детей? тоже нормальные перемены? я например хочу нормальную семью и чтобы мои дети жили с нами и мы их воспитывали.
    мы здесь обсуждали приказ министерства изначально, который сам по себе весьма расплывчат и далек от реального воплощения. а данная статья - это уже в чистом виде спекуляции и фантазии на тему. а фантазия как известно безгранична.

мы не знаем, к чему придет человечество через 50, 100, 1000 лет - если оно еще столько просуществует конечно... нельзя исключать, что и к отсутствию института семьи и детям из пробирок. но это в любом случае будет очень поступательный процесс и для людей, которые будут жить в будущем, это будет скорее норма, чем шок.

подумай, сколькими вещами были бы шокированы наши предки, да пусть той же 100-летней давности, если их взять и единомоментно перенести в наш мир, например на станцию метро Выхино в утренний час пик)))) да у них бы инфаркт случился через 5 минут, решили бы что наступил конец света))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley б/п Посмотреть сообщение
    Не, там несколько о другом:

"И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его."
    Библия, Новый Завет, «Апокалипсис св. Ап. Иоанна Богослова»
    Когда стали присваивать ИНН каждому, некоторые с ума сходили, что вот оно настало это время))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>