Ну наконец то. Приехали родные. Передам все Марине на тульской в выхи эти , если будет встреча!
Ну наконец то. Приехали родные. Передам все Марине на тульской в выхи эти , если будет встреча!
Если нужно еще соберу, мне не сложно
Но видишь как со сроками то..заказала в сентябре, в начале, а получили одну коробку через 2 недели, а вторую через месяц
Если устраивают сроки - то без проблем
Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 13.10.2012 в 16:38.=======
Когда встреча будет следующая?или мое тоже марине отдала?
я все отдам Марине
на прошлу встречу не попала, значит на ближайшую встречу с Мариной привезу ей и оставлю у нее
Даш, у меня твоих заказов нет, мне тебе передавать нечего. Марина передает для тех , кто забирает из дома у меня свои заказы одежды и туда я добавляю пазлы. . Я просто не понимаю, что ты хочешь.. чтобы я забрала у Марины пазлы на встрече на Тульской, а потом отвезла их домой, а потом привезла на другую встречу и передала тебе?
Слушай Марин, я сама ни хрена не понимаю эти передачи!!! Орг один, раздает другой! То инна пишет в теме, что одежду через тебя передает, то Лучик.вот выше прочти сообщение-вот ты понимаешь о чем речь?! О каких передачках?! Меня кто-то вообще спрашивает надо передавать, не надо?! Зае... Если честно.значит блин орг устроить встречу ради двкх-трех вещей не хочет, а передает все тебе. Как хочешь так и колупайся называется!
Разберитесь между собой уже, кто и что передает! И у кого что забирать! А то блин хорошо устроились, все через Марину
А во вторых это ты знаешь, что тебе передает она к вещам и забирают из дома-а я ясновидящая?! Я должна фразу "я все отдам Марине" на свой вопрос о встрече понять, что потом мне надо ехать к тебе домой? Или что?!
Последний раз редактировалось Fly; 20.10.2012 в 00:29.=======
Даш, во первых успокойся!
Я передаю Марине, потому что у нее лежат вещи с закупок америки. Схема выглядит так: скажем Кузька говорит - отдай все мое Марине, а я у нее заберу. Это значит, что у Марины есть Кузькины вещи из америки. Как они там забираются нас не волнует - это либо из дома либо на туле. Я просто привожу и Марина кладет пазлы в ПАКЕТ с вещами! Еще раз: как Кузька ЭТОТ ПАКЕТ заберет никого не волнует - это либо встреча на Туле либо из дома. Кузьке так удобнее ест-но, потому что ей не нужно ездить на 2 встречи КО МНЕ и К МАРИНЕ!
Специально!!!!!!!!!! Марина МОИ ПАЗЛЫ никому не отдает! Она, прости, не нанималась раздавать все закупки. У нее своих хватает, ведь правда же
Теперь по делу - твой пазл лежит у меня. Завтра судя по всему будет встреча на туле. Я приеду забрать СВОИ ВЕЩИ у Марины. Пазлы возьму с собой. Кузьки, твои и Синди и Аленки. Все три девочки заказывали и постоянно заказывают у Марины вещи. Им всегда есть что забрать (на туле либо из дома) и они меня просили отдать Марине в СВОЙ ПАКЕТ.
У тебя 2 варианта: приехать самой и забрать завтра у меня на встрече на туле, либо я отдаю Марине в ТВОЙ ПАКЕТ с вещами. У тебя есть пакет?
ну и из дома ест-но велкам, только вечером после 6, я на работе в офисе целый день
p.s. ты кажется сама просила отдать Марине. как собственно и остальные
Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 20.10.2012 в 18:39.=======
Спасибо, что просветили! А то блин я же должна сама догадываться, какую схему вы там придумали ! Я вопрос про встречу лично задала 16 числа и пока не психанула, не выяснила, что оказыаается Марине то только с вещами из америки передается, а остальные ебитесь как хотите!
Свой пазл я завтра заберу или сама или пришлю мужа. И выражайся яснее про встречи, что для кого и когда будет встреча
И пакета у Марины для меня нет