Как у вас дальше с нейтропенией? Как вы переносили вирусные инфекции? Напиши, пожалуйста, переживаю.Доделали ли вы прививки?
Нейтрофилов все так же ниже нормы, но уже не так критично, Лимфоциты тоже все так же незначительно повышены, наши врачи это называют нормальным анализом крови ) простуды - наш частый гость, но мы ходим в бассейн, там цепляем регулярно у других деток в группе, так и болеем все по кругу, переносит легко, чаще всего просто насморк и небольшая темп пару дней. Ничем более серьезным не болели, тьфу-тьфу-тьфу. Ну а с прививками дело идет медленно, делаем по мере возможности, но опять же нас простуды тормозят, выжидаю месяц каждый раз, в общем сложно, только третью акдс будем ставить в сентябре. Но я не тороплюсь особо
У нас с рождение понижены были нейтрофилы до 6 месяцев (стали на самой нижней границе). Ходили к гематологу, я тоже очень переживала, она нам сказала, что с возрастом они, во-первых, увеличатся, а во-вторых, для детей такого возраста они должны быть не менее 1000ед (у нас самое низкое значение было 1150ед, а педиатр забила панику, тк они считают, что все очень плохо после 1500ед). Прививку нам гематолог с нашими анализами разрешила делать, но лучше подождать следующего месяца и посмотреть результаты, так мы и сделали. И в 6 месяцев у нас нейтрофилы уже пришли в норму, те стали по нижней границе, а в 7 месяцев еще немного выше. В общем в 6 месяцев мы сделали первую прививку полиомиелита, а в 7 месяцев первую инфанрикс.
у Владьки моего. сейчас это не редкость. Я сначала в шоке пребывала, пока в Морозовскую не попала. бери направление в поликлинике и дуй туда. если москвичка - постввят на учет. я от Мушановой без ума. люблю её безумно.
не плачь - если это доброкачественная нейтропения детского возраста, то она проходит. у нас уже по анализм полгода как нейтропении нет. перерастаем, надеюсь.
прививки ни в коем случае. у нас до сих пор отвод.
мой и сад посещает. и болеет не чаще других детей. ни разу не было ничего гнойного - ни отитов, ни ангины. даже соплей зеленых ни разу не было. (т-т-т). в общем, внешне у нас ничем не проявилась, только по анализам.
у нас, кстати, она проявилась в 2 года. были очень красные десна. я полгода ходила по стоматологам, пока не нашла причину.
Пилюлька (25.08.2012)
Пилюлька (25.08.2012)