+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: У кого была нейтропения?

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    насчет прививок я категорична - нет. и слава Богу, что врачи меня в этом поддерживают. нам поставили акдс, когда у нас была нейтропения на стадии агранулоцитоза. я прошляпила. а в Морозовской действительно очень грамотные гематологи.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Пилюлька (25.08.2012)

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    http://www.forums.rusmedserv.com/sho...d.php?t=141331
    вот, что умные люди пишут
    Хроническая доброкачественная нейтропения детского возраста.
    Возникает спонтанно на первом-втором году жизни, разрешается самостоятельно к 2-5 годам (в течение 2-3 лет) в 75-90% случаев. Количество нейтрофилов в момент презентации 0-0.5х10/9/л в 1 мкл. Если ребенок не болеет, то лечения нейтропении не требуется.
    Hа территории СНГ распространено необоснованное мнение, что доброкачественная нейтропения может являться противопоказанием к прививанию детей (чаще всего детей разрешают прививать при абсолютных цифрах 800 и более), но за рубежом прививают детей даже живыми вакцинами несмотря на число нейтрофилов при отсутствии других серьезных иммунологических дефектов.
    Я все это читала и даже свой вопрос там задала, мне ответили тоже самое.Но я хотела бы узнать реальные истории, как все это проходит, насколько тяжело дети болеют и тд все таки нейтрофилы за иммунитет отвечают.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3