Показано с 1 по 10 из 22

Тема: У кого была нейтропения?

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    В общем так, могу что-то написать не совсем корректно, не врач, но вот основное из нашего опыта и общения с врачами: нейтропению увидела платный приглашенный педиатр в шесть месяцев, она из морозовской и сразу сказала, что с таким количеством нейтрофилов прививки ставить запрещено (видимо , в морозовской все же такая позиция). Конкретнее о количестве: у нас было меньше тысячи, около 700 по-моему. То что ты написала в своем анализе, это проценты, правильно (я о видах лейкоцитов)? Посчитай кол-во нейтрофилов , то есть возьми общее число лейкоцитов и умножь на соответсвующий процент нейтрофилов от этого числа. Сколько получится? Как я написала, у нас было меньше тысячи, наша платная педиатр и наш участковый ( он тоже впрочем в прошлом из морозовской) были едины во мнении, что с прививками стоит подождать. При этом куча других врачей, в том числе доктор в габричевского, у которой мы составляли график прививок не так давно, сказала что это не является противопоказанием к прививкам и что у многих деток так. В нашем случае мы подождали до года, нейтрофилов стало больше тысячи, пили витамины, но они не дали немедленного эффекта, само собой число нейтрофилов медленно увеличилось. Потом уже к прививкам приступили. Не переживай, это похоже сплошь и рядом, и вероятнее всего пройдет само собой, не оставив и следа. Плакать уж точно не стоит ))))
    Последний раз редактировалось Елена fresh; 24.08.2012 в 17:18.
    =======

Древовидный режим