-
Нейтрофилов все так же ниже нормы, но уже не так критично, Лимфоциты тоже все так же незначительно повышены, наши врачи это называют нормальным анализом крови ) простуды - наш частый гость, но мы ходим в бассейн, там цепляем регулярно у других деток в группе, так и болеем все по кругу, переносит легко, чаще всего просто насморк и небольшая темп пару дней. Ничем более серьезным не болели, тьфу-тьфу-тьфу. Ну а с прививками дело идет медленно, делаем по мере возможности, но опять же нас простуды тормозят, выжидаю месяц каждый раз, в общем сложно, только третью акдс будем ставить в сентябре. Но я не тороплюсь особо
=======
-
-
У нас с рождение понижены были нейтрофилы до 6 месяцев (стали на самой нижней границе). Ходили к гематологу, я тоже очень переживала, она нам сказала, что с возрастом они, во-первых, увеличатся, а во-вторых, для детей такого возраста они должны быть не менее 1000ед (у нас самое низкое значение было 1150ед, а педиатр забила панику, тк они считают, что все очень плохо после 1500ед). Прививку нам гематолог с нашими анализами разрешила делать, но лучше подождать следующего месяца и посмотреть результаты, так мы и сделали. И в 6 месяцев у нас нейтрофилы уже пришли в норму, те стали по нижней границе, а в 7 месяцев еще немного выше. В общем в 6 месяцев мы сделали первую прививку полиомиелита, а в 7 месяцев первую инфанрикс.
=======
-
-
у Владьки моего. сейчас это не редкость. Я сначала в шоке пребывала, пока в Морозовскую не попала. бери направление в поликлинике и дуй туда. если москвичка - постввят на учет. я от Мушановой без ума. люблю её безумно.
не плачь - если это доброкачественная нейтропения детского возраста, то она проходит. у нас уже по анализм полгода как нейтропении нет. перерастаем, надеюсь.
прививки ни в коем случае. у нас до сих пор отвод.
мой и сад посещает. и болеет не чаще других детей. ни разу не было ничего гнойного - ни отитов, ни ангины. даже соплей зеленых ни разу не было. (т-т-т). в общем, внешне у нас ничем не проявилась, только по анализам.
у нас, кстати, она проявилась в 2 года. были очень красные десна. я полгода ходила по стоматологам, пока не нашла причину.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
насчет прививок я категорична - нет. и слава Богу, что врачи меня в этом поддерживают. нам поставили акдс, когда у нас была нейтропения на стадии агранулоцитоза. я прошляпила. а в Морозовской действительно очень грамотные гематологи.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: