Лен держись, ты сильная! Да и вообще этот кошмар скоро кончится, не вечный он!
Я б честно пришла помочь, но мы в деревне(((
Лен держись, ты сильная! Да и вообще этот кошмар скоро кончится, не вечный он!
Я б честно пришла помочь, но мы в деревне(((
Матильда (23.08.2012)
С ума сойти - какой то ветряночный нон стоп у вас. Давайте побыстрее из него выздоравливайте. А маме медаль за стойкость и мооооорееее, моооорееее!
Да уж.. муж это похлеще грудного ребенкаМой кстати точно не знает болел ли, и маман его не помнит....
маман его вобще отдельная песня - каждый раз мне рассказывают КАК она скучает по внукам, как плачет вечерами глядя на фотки. как жалеет, что в свое времяони неподнапряглись, чтоб поближе к москве переехать. Ну вот прям ночами спать не может, как внуков любитИ вот мы, получив приглашение от друзей, начали свекров уговаривать поехать с нами, ну дети их любят, они так скучают, нам хоть какая помощь передышка - как они только не отбрыкивались - и денег нет, и здоровья нет, и ТО на машине не пройден и здоровье не позволяет уже ( у мамы сердце больное) и.. тысячи отговорок. Но мы и даже я лично! каждый раз предлогала им составить нам компанию. Дом хороший, море рядом, из хозяев только муж-жена, весь дом свободен (большой дом),.... Неа. А тут .. тадааам звонит в прошлую среду свекровь и знаете, что выдает? что они УЖЕ на море
Вот так вот любят и скучают они по внукам, что подождать недельку просто сил небыло.. погода-то испортилась...