Мой ад начался 6 августа. У старшего началась ветрянкаПревые пару дней все было отлично, ну кроме бытовых проблем,т.к. у нас хоть и огромное семейство, но отвести в сад среднего или посидеть с младшей пока я на 7! минут( я засекала) отлучусь из дома, просто некому. Все спать по утрам хотят иброэто последние дни отпуска или каникул. Ну да ладно, я знала, когда рожала, что помогать мне никто не будет. На 3 день старшего обсыпало всего-всего и он устроил мне сутки ада - капризничает, температурит, ночью не спал,потому что все чесалось. У мелкой активно лезут зубы. Она орет если теряет меня из виду, круглосуточно висит на груди или просто на руках. Так и лежала всю ночь - мелкая на груди,страшего поглаживаю-почесываю. Как только проваливаюсь в сон -или старший, или мелкая просыпаются и начинают плакать
Потом мне было пару дней передышки- старший пошел на поправку,мелкая хоть и висела на мне, но хоть спала нормально.
Т.к. Кирюха болел гулять мы не ходили. Ну как - выползали пару раз часов в 9 вечера, чтоб детей не было, искали пустую площадку... но у меня очень активные общительные дети, им скучно так гулять... Квартиру разобрали на запчасти...Энергию-то деть некуда....Пережили мы это кое как-- 16 числа, отвела пацанов в сад, плюнула на все дела и спала целый день. А 17-го.. та-даааам ветрянка у среднегоВесело. Все по новой, только осложняется тем, что Кирюха мог один спокойно посмотреть мульт, пока я Мишу в сад отведу, а вот для Миши наш уход - трагедия вселенского масштаба блин
А в понеделник его не просто обсыпало, он просто весь покрылся этими прыщами
намазать зеленкой или еще какой-нибудь шукой просто нереально, он орет дуриной, слезы ручьем, дерется и даже кусается - может это и правда больно? Температура 38,5 почти не спадает... И тут, ну чтоб наверняка меня доконать - Варюха тоже покрывается пупырышками
Пока тттттт их мало, но температура тоже 38,5... Она очень капризная, прям никогда такой не была. Продолжает часами на мне висеть. Больше всего прикалыват те, кто сочувствуют из разряда - 2 ну и хорошо. что все вместе отболеют"...видимо люди просто не представляют, что такое "все вместе" болеют...
Злюсь,т.к у нас на 27е билеты на поезд, друзья купили дом под анапой и приглавсили в гости.Другой отпуск,да еще и такой бюджетный, нам не светит. Мой мозг говорит, что билеты надо менять, как миннимум на 29е, что Варька была уже не заразная. Мое "я",моя затраханная донельзя сущность отказывается это делать - мол у мелкой мало высыпаний все и до 27го пройдет. А ждать лишние два дня - это моя сущность не в силах блин![]()
Пожалейте меня, а? Устала я что-то![]()