Сочувствую. Я когда 2-е болеют одновременно вешаюсь, а тут трое, да еще и малышка
Сил тебе!
Мне очень помог лосьон каламин когда дочка ветрянкой болела. Я прыщики протирала этим лосьоном и она меньше гораздо чесалась.
Сочувствую. Я когда 2-е болеют одновременно вешаюсь, а тут трое, да еще и малышка
Сил тебе!
Мне очень помог лосьон каламин когда дочка ветрянкой болела. Я прыщики протирала этим лосьоном и она меньше гораздо чесалась.
Матильда (23.08.2012)
Блин, кошмар кошмарный. При ветрянке нельзя фенистилом намазать? Чтобы хоть не чесаться и заснуть..
Радует только одно - ветрянкой они больше не заболеют!
И кстати может маленькая переболеет в какой нибудь облегченной форме изза ГВ? Мы тут ротовирусом с мужем болели. Сын правда так и не заболел. Дочка заразилась, но болела меньше суток - как я поняла ей мои антитела прилетели )
я ооочень тебе сочувствую! и не просто сочувствую - я была в твоей ситуации! но (!) только у меня третьим пациентом был мужжжж, который лежал/стонал/его ломало всего от температуры, он не мог даже с кровати подняться (вставал только в туалет). И ...тадам(!) это еще все приключилось на мой ДР (7мая). Знаешь, как я рыдала.
Нас все кинули (родственники). А я сижу и плачу: дети зеленые, муж не просто зеленый, но и еще почти труп, няня в отпуске, мне на работу (ну, понятно, что я взяла больничный), все праздники просидела дома (7-9 мая).
так что... СИЛ ТЕБЕ! моральных!
и потом - старшему то уже полегче должно быть. И не забудь давать всем дозу супрастина (он лучше всего при ветрянке снимает зуд), чтоб не чесались.
Ну и помни о том, что надо это просто пережить. Второй раз такого караула не будет, :-) ну не с ветрянкой - точно! :-))))
Ой-ой.. вот это номер.. Сил вам и побыстрее детям прийти в себя, чтобы хотя бы без температуры, а просто карантин. Ну и потом долгожданный отдых чтобы в радость!
Матильда (23.08.2012)
Блин, сочувствую! Я с двумя здоровыми детьми дома вешаюсь, мозг выносят профессионально, а с тремя , да паровозом болеющими. Поправляйтесь скорее!!! И хорошего Вам отдыха!
Матильда (23.08.2012)
Матильда (24.08.2012)