Ой-ой.. вот это номер.. Сил вам и побыстрее детям прийти в себя, чтобы хотя бы без температуры, а просто карантин. Ну и потом долгожданный отдых чтобы в радость!
Ой-ой.. вот это номер.. Сил вам и побыстрее детям прийти в себя, чтобы хотя бы без температуры, а просто карантин. Ну и потом долгожданный отдых чтобы в радость!
Матильда (23.08.2012)
Блин, сочувствую! Я с двумя здоровыми детьми дома вешаюсь, мозг выносят профессионально, а с тремя , да паровозом болеющими. Поправляйтесь скорее!!! И хорошего Вам отдыха!
Матильда (23.08.2012)
Матильда (24.08.2012)
держись мне тоже никто не помогает. при этом свекровь, не желающая на часик уйти пораньше с работы ради внука, гнобит мужа, что стас! по ней скучает.
а у тебя трое. я болела В в 29 лет, меня спасла ванна с марганцовкой, зуд облегчает, одевай их в очень мягкое старое белье. ибо я помню даже трусы приносили жуткий чес. я полуголая бегала.
Неее, я после этой выходки свекрови, мужу запретила впинципе поднимать вопрос о том "что его родители очень скучают". Меня давно это подбешивало, т.к нам любая поездка "к скучающей бабушке" обходится мин.в 3-3,5 тыс руб. Бабушке же к нам ехать далеко и тяжело... правда когда у нее "левая пятка чешется" они запросто прыгают в машину и катят в оренбург к родственникам...
Мои голые дома![]()
ужас ужасочень сочувствую
бедняжка ты, я бы свихнулась...
пусть скорее поправляются и к поездке будут огурцами.