Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
я ооочень тебе сочувствую! и не просто сочувствую - я была в твоей ситуации! но (!) только у меня третьим пациентом был мужжжж, который лежал/стонал/его ломало всего от температуры, он не мог даже с кровати подняться (вставал только в туалет). И ...тадам(!) это еще все приключилось на мой ДР (7мая). Знаешь, как я рыдала.
Нас все кинули (родственники). А я сижу и плачу: дети зеленые, муж не просто зеленый, но и еще почти труп, няня в отпуске, мне на работу (ну, понятно, что я взяла больничный), все праздники просидела дома (7-9 мая).
так что... СИЛ ТЕБЕ! моральных!
и потом - старшему то уже полегче должно быть. И не забудь давать всем дозу супрастина (он лучше всего при ветрянке снимает зуд), чтоб не чесались.
Ну и помни о том, что надо это просто пережить. Второй раз такого караула не будет, :-) ну не с ветрянкой - точно! :-))))
Да уж.. муж это похлеще грудного ребенка Мой кстати точно не знает болел ли, и маман его не помнит....
маман его вобще отдельная песня - каждый раз мне рассказывают КАК она скучает по внукам, как плачет вечерами глядя на фотки. как жалеет, что в свое времяони неподнапряглись, чтоб поближе к москве переехать. Ну вот прям ночами спать не может, как внуков любит И вот мы, получив приглашение от друзей, начали свекров уговаривать поехать с нами, ну дети их любят, они так скучают, нам хоть какая помощь передышка - как они только не отбрыкивались - и денег нет, и здоровья нет, и ТО на машине не пройден и здоровье не позволяет уже ( у мамы сердце больное) и.. тысячи отговорок. Но мы и даже я лично! каждый раз предлогала им составить нам компанию. Дом хороший, море рядом, из хозяев только муж-жена, весь дом свободен (большой дом),.... Неа. А тут .. тадааам звонит в прошлую среду свекровь и знаете, что выдает? что они УЖЕ на море Вот так вот любят и скучают они по внукам, что подождать недельку просто сил небыло.. погода-то испортилась...