Матильда (24.08.2012)
держись мне тоже никто не помогает. при этом свекровь, не желающая на часик уйти пораньше с работы ради внука, гнобит мужа, что стас! по ней скучает.
а у тебя трое. я болела В в 29 лет, меня спасла ванна с марганцовкой, зуд облегчает, одевай их в очень мягкое старое белье. ибо я помню даже трусы приносили жуткий чес. я полуголая бегала.
Неее, я после этой выходки свекрови, мужу запретила впинципе поднимать вопрос о том "что его родители очень скучают". Меня давно это подбешивало, т.к нам любая поездка "к скучающей бабушке" обходится мин.в 3-3,5 тыс руб. Бабушке же к нам ехать далеко и тяжело... правда когда у нее "левая пятка чешется" они запросто прыгают в машину и катят в оренбург к родственникам...
Мои голые дома![]()
ужас ужасочень сочувствую
бедняжка ты, я бы свихнулась...
пусть скорее поправляются и к поездке будут огурцами.
Ох ты бедненькая!
Держись, скоро этот кошмар закончится!
А про свекров, когда мои начинают ныть на публику, как они соскучились по внучке, я говорю на ту же публику, "ок, на следующие выходные привозим вам внучку с ночевкой"...... Быстро от показушной любви отучились.... Показуха - это меня бесконечно бесит....
Леночка, солнце, держись!
ттт выспаться рано или поздно все равно надо - еще в поезде с тремя ехать та еще жестянка.
Так что настропали хоть кого-то тебе денек перед отъездом дать передохнуть.
Пусть тебя утешит тот факт, что мне еще это предстоит - у меня ни один ветрянкой не болел.. и, похоже, не светит - иммунитет у детей ттттт очень сильный. Старшие двоюродные переболели, а мы никак. Так что с содроганием жду.
Желаю выздороветь всем! и антигистаминка пусть поможет!
ПОнимаю просто ка кникто - я , если не высплюсь, то бешеная, а тут несколько дней, ужас. Так что спи, трахтибидох! и пусть сладкие хулиганы маме помогают!
Матильда (25.08.2012)