Слушай, ну жесть какая-то...
Вы же в Бутово живете? Давай я в аптеку схожу, что там тебе нужно. Привезу без проблем![]()
Матильда (24.08.2012)
Как я тебя понимаю...сами переболели ветрянкой зимой. Это был ад, т.к. болели с очень высокой температурой орами и криками, особенно младшей досталось (температура за секунду становилась 39,5, живого места не было от прыщиков и так длилось 5 дней, потом темпа упала, прыщи были даже во рту) Держись!!!!! Зато Вы уже ветрянкой переболели!
Ох ты бедненькая!
Держись, скоро этот кошмар закончится!
А про свекров, когда мои начинают ныть на публику, как они соскучились по внучке, я говорю на ту же публику, "ок, на следующие выходные привозим вам внучку с ночевкой"...... Быстро от показушной любви отучились.... Показуха - это меня бесконечно бесит....
Ох, я ветрянку застала на последних неделях с Витей. Родился Витя. заболел Андрей и ровно в мессяц - Витя. У вас конечно течение круче чем у нас. Когда ети дети нонстоп болеют - повеситься готова. Я просто морально с тобой. Делайте запись в карте Варе. Зато этот вопрос с вас снят. Это высоко контагиозное заболевание. Нереально проскочить.
Матильда (24.08.2012)
Леночка, солнце, держись!
ттт выспаться рано или поздно все равно надо - еще в поезде с тремя ехать та еще жестянка.
Так что настропали хоть кого-то тебе денек перед отъездом дать передохнуть.
Пусть тебя утешит тот факт, что мне еще это предстоит - у меня ни один ветрянкой не болел.. и, похоже, не светит - иммунитет у детей ттттт очень сильный. Старшие двоюродные переболели, а мы никак. Так что с содроганием жду.
Желаю выздороветь всем! и антигистаминка пусть поможет!
ПОнимаю просто ка кникто - я , если не высплюсь, то бешеная, а тут несколько дней, ужас. Так что спи, трахтибидох! и пусть сладкие хулиганы маме помогают!
Матильда (25.08.2012)
Спасибо!
У нас же знаешь, форум-то волшебный, поныть и сразу все проходит. Дети ттт оклемались, спят по крайней мере номально, Мишка так вообще как бандерлог, днем по 5 часов на массу давит.
Варька активно заитересовалась всем что можно взять в руки - накидываю кучу игрух и она может доооолго их вертеть изучать, а я сплю рядом![]()
Высыпаний у Варьки уже 3 день новых нет, врач разрешила не откладывать поезку, да и у нее всего их штук 10-15 по всему телу, легко отделалась.
Отоспаться только там будет возможность, увы.
Я вот искренне не желаю тебе, чтоб они все паровозом болели, уж лучше с перерывами, правдаМои тоже очень стойкие оказались, кирюха свалился в последний день карантина в группе, о котором кстати никто не сказал никому, они с Мишкой оставались единственные, кто не переболел. Вирус в этом году зверский говорят, у нас сейчас в саду 4 группы на карантине...
спать, спать, спать... я спать хочу больше чем море.