+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Поныть.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Леночка, солнце, держись!
    ттт выспаться рано или поздно все равно надо - еще в поезде с тремя ехать та еще жестянка.
    Так что настропали хоть кого-то тебе денек перед отъездом дать передохнуть.
    Пусть тебя утешит тот факт, что мне еще это предстоит - у меня ни один ветрянкой не болел.. и, похоже, не светит - иммунитет у детей ттттт очень сильный. Старшие двоюродные переболели, а мы никак. Так что с содроганием жду.
    Желаю выздороветь всем! и антигистаминка пусть поможет!
    ПОнимаю просто ка кникто - я , если не высплюсь, то бешеная, а тут несколько дней, ужас. Так что спи, трахтибидох! и пусть сладкие хулиганы маме помогают!

2. Пользователь сказал cпасибо:

Матильда (25.08.2012)

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Спасибо!
    У нас же знаешь, форум-то волшебный, поныть и сразу все проходит. Дети ттт оклемались, спят по крайней мере номально, Мишка так вообще как бандерлог, днем по 5 часов на массу давит.
    Варька активно заитересовалась всем что можно взять в руки - накидываю кучу игрух и она может доооолго их вертеть изучать, а я сплю рядом
    Высыпаний у Варьки уже 3 день новых нет, врач разрешила не откладывать поезку, да и у нее всего их штук 10-15 по всему телу, легко отделалась.
    Отоспаться только там будет возможность, увы.
    Я вот искренне не желаю тебе, чтоб они все паровозом болели, уж лучше с перерывами, правда Мои тоже очень стойкие оказались, кирюха свалился в последний день карантина в группе, о котором кстати никто не сказал никому, они с Мишкой оставались единственные, кто не переболел. Вирус в этом году зверский говорят, у нас сейчас в саду 4 группы на карантине...
    спать, спать, спать... я спать хочу больше чем море.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Я по твоим рассказам тупо вспоминаю чем младенцы вообще занимаются.
    Вот пакетик всунула, верещит, воюет, но занят. Хотя по его нервному визгу понимаю, что побеждает-таки пакетик.

Ох.. по мне так лучше пусть и не болеют - отвыкла я от этого как-то. Посмотрим.
    Ты спи, да. Спать обзательно надо.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр