+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: Orange Home и CLEVEROOM? Или посоветуйте где сделать двухъярусную кровать на заказ

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    В клеверуме нереально дорого вообще. Там кровать стоит 60000 штук, а если с декором - и это в основном валики как у вас - 120000! Пиндык! Вообще в орандж хоуме они делают красоту из ДСП. поэтому и приглянулось нам. Но стремно очень без отзывов. Опять же сама понимаеш, что вам повезло с "семейным предприятием" больше, кому-то вообще не повезло. Вот и вопрос - а надо оно или нет...
    В оранжхоме березовый шпон, из него как раз можно вырезать, как из бумаги, что угодно. Меня смущает, что у них нет фотографий работ, только рисунки. То есть, есть фото только двух экземпляров, которые мастер сам делал для сына. И учился на ошибках при этом! То есть, непроверенный экземпляр у заказчика тоже может иметь эти ошибки.
    Последний раз редактировалось tata222; 24.08.2012 в 13:43.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    В оранжхоме березовый шпон, из него как раз можно вырезать, как из бумаги, что угодно. Меня смущает, что у них нет фотографий работ, только рисунки. То есть, есть фото только двух экземпляров, которые мастер сам делал для сына. И учился на ошибках при этом! То есть, непроверенный экземпляр у заказчика тоже может иметь эти ошибки.
    Вот и меня это тоже очень смущает!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Toha Посмотреть сообщение
    Жень, мы в ноябре заказывали двухярусную кровать, могу дома сфотать попробовать вечером или завтра и кинуть фотки. щас невспомню что за фирма(был косяк первый раз, привезли одну понель коцаную, тут же увезли, переделывать, потом опять привезли, собрали, через неделю оказалось(сами позвонили) что намудрили и сделали заднюю панель больше нужного, приехали разобрали, укоротили-собрали(все в один день) привезли огромную мягкую игруху для ре в счет своих извенений за их косяки).пока все стоит, результатом довольна, да и функцилнальностью тоже))
    делали все по размерам нашим, мне надо было в нишу в однокомнатной квартире...получилось очень даже ничего...
    Вспомни пожалуйста, название, если сможешь. Не В Стиле Детства? Мы вообще хотели у них заказывать по примеру наших кумовьев. Но в итоге за полгода использования у них раскрылось столько косяков, что в итоге им всю кровать переделывали по частям. Нас это в общем мало устраивает.... Хотя выглядит очень здорово. И я их тут даже сама рекламировала, потому что поначалу кумовья были в восторге.
    =======
    я не хотела вас обидеть

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    жень, а ты точно решилась на 2=х ярусную кровать?
    в чем их удобство?
    моя племяха (12 лет) мучается на 2м этаже всю свою сознательную жизнь (душно и неудобно по время болезней и банально лениво+страшно ночью в туалет слезать).
    =======

Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    жень, а ты точно решилась на 2=х ярусную кровать?
    в чем их удобство?
    моя племяха (12 лет) мучается на 2м этаже всю свою сознательную жизнь (душно и неудобно по время болезней и банально лениво+страшно ночью в туалет слезать).
    Ну мы второго будем пытаться родить по-любому, а места в комнате для 2 кроватей просто нет. Сама лет до 14 жила в двухъярусной кровати с сестрой и у нас всегда наоборот только драки были за второй этаж. Никаких проблем не было, кроме неудобства заправлять простынь. Но простыни на резинке значительно облегчают. Нет, конечно будь у меня детская комната хотя бы метров 16, я бы поставила 2 кровати, но у нас малогабаритка, поэтому вариантов особо нет...
    =======
    я не хотела вас обидеть

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    могу посоветовать фирму, мы у них делали спальню по нашему эскизу. Делали из дерева +лдсп (фасад дуб, остальное лдсп). Очень довольны!!! Там у них главный дяддька очень дотошный. http://www.tm-hram.ru/

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от shustraya Посмотреть сообщение
    могу посоветовать фирму, мы у них делали спальню по нашему эскизу. Делали из дерева +лдсп (фасад дуб, остальное лдсп). Очень довольны!!! Там у них главный дяддька очень дотошный. http://www.tm-hram.ru/
    А подскажи пожалуйста порядок цен у них? Сколько у вас вышла вся спальня и что входило? Какой срок изготовления? Заранее Пасибо!
    =======

Цитата Сообщение от shustraya Посмотреть сообщение
    спасибо, будем рассматривать!
    =======
    я не хотела вас обидеть

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Я вот эту видела вживую. Это лучшее что не попадалось на глаза.
    Думаю что мы будем покупать ее. Светлый вариант. К качеству претензий нет.
    http://www.inf-meb.ru/detskaya-vivaldi
    забыла написать что компоковка может абсолютно любой. Я планирую вниз поставить диван еврокнижку. т.е купить только чердак.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Ну мы второго будем пытаться родить по-любому, а места в комнате для 2 кроватей просто нет. Сама лет до 14 жила в двухъярусной кровати с сестрой и у нас всегда наоборот только драки были за второй этаж. Никаких проблем не было, кроме неудобства заправлять простынь. Но простыни на резинке значительно облегчают. Нет, конечно будь у меня детская комната хотя бы метров 16, я бы поставила 2 кровати, но у нас малогабаритка, поэтому вариантов особо нет...
    А выкатные кровати не смотрите? Они в собранном состоянии как одна кровать. А ночью можно раздвинуть.
    (Я параноик падений бюсь.)
    Вот один из вариантов от "Я расту"
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>