Всегда бывают те, кому повезло и те, кому не повезло. Я, к сожалению, из тех, кому не повезло фантастически! Нашу детскую мы ждали полгода! На складе затопило наш заказ, переделывали. Я-то надеялась, что переделывать будут быстрее, в очереди подвинут там или ещё что-нибудь придумают. Но нет, умудрились даже превысить сроки поставки по дополнительному контракту! Дизайнер приехала вместе со сборщиками. Действительно руководила. Но либо у сборщиков руки кривые, либо у тех, кто выпиливал мою мебель на фабрике. А скорее и у тех и у других. На панеле в виде замка не закрылись ставни. Отправили на фабрику. Ещё две нелели ожидания. И знаете что? Ничего не исправили! Ставни так и не закрылись до конца! Ступеньки на лестнице не пропорциональные: одна короче другой. От шкафа отвалилась панель, закрывающая выдвижной ящик. Тогда стало известно, что она крепилась на два коротких шурупа и скотч! Единственный плюс этой мебели текстиль и разрисовка. Это на высшем уровне, но согласитесь, за такие деньги маловато. В общем, я разочаровалась и сильно расстроилась.