Нам скорее всего придется делать нестандарт. По размерам. Эти делают точно под заказ. В принципе я буду благодарна любым положительным отзывам и о других фирмах.
Да все фирмы делают под заказВот прямо что угодно! Я очень довольна Стенли по ЛДСП, мы у них сами 4 раза делали и брат детскую недавно заказывал. Качеством сборки каждый день любуюсь (к несчастью, есть, с чем сравнивать опять же каждый день). Только они с деревом не работают натуральным. А так приходишь (или звонишь, просто замерщика вызываешь), рассказываешь, что тебе нужно, замерщик рассматривает масштаб бедствия, зачастую дает очень дельные советы, делает чертеж, его обсчитывают и тебя вызывают заключать договор.
Из ДСП ничего особенного не сделаешь, сама структура материала не подразумевает финтифлюшек. Например, чем можно украсить? Текстиль, ты имеешь в виду? Текстиль как раз в клеверуме есть. У Белки полно декора, но они его где-то на стороне покупают, причем, недешево. У нас помнишь тряпочку в самом высоком домике? 8 тыщ стоила. Отвал башки..
В клеверуме нереально дорого вообще. Там кровать стоит 60000 штук, а если с декором - и это в основном валики как у вас - 120000! Пиндык! Вообще в орандж хоуме они делают красоту из ДСП. поэтому и приглянулось нам. Но стремно очень без отзывов. Опять же сама понимаеш, что вам повезло с "семейным предприятием" больше, кому-то вообще не повезло. Вот и вопрос - а надо оно или нет...
Жень, мы в ноябре заказывали двухярусную кровать, могу дома сфотать попробовать вечером или завтра и кинуть фотки. щас невспомню что за фирма(был косяк первый раз, привезли одну понель коцаную, тут же увезли, переделывать, потом опять привезли, собрали, через неделю оказалось(сами позвонили) что намудрили и сделали заднюю панель больше нужного, приехали разобрали, укоротили-собрали(все в один день) привезли огромную мягкую игруху для ре в счет своих извенений за их косяки).пока все стоит, результатом довольна, да и функцилнальностью тоже))
делали все по размерам нашим, мне надо было в нишу в однокомнатной квартире...получилось очень даже ничего...
Вспомни пожалуйста, название, если сможешь. Не В Стиле Детства? Мы вообще хотели у них заказывать по примеру наших кумовьев. Но в итоге за полгода использования у них раскрылось столько косяков, что в итоге им всю кровать переделывали по частям. Нас это в общем мало устраивает....Хотя выглядит очень здорово. И я их тут даже сама рекламировала, потому что поначалу кумовья были в восторге.
жень, а ты точно решилась на 2=х ярусную кровать?
в чем их удобство?
моя племяха (12 лет) мучается на 2м этаже всю свою сознательную жизнь (душно и неудобно по время болезней и банально лениво+страшно ночью в туалет слезать).
могу посоветовать фирму, мы у них делали спальню по нашему эскизу. Делали из дерева +лдсп (фасад дуб, остальное лдсп). Очень довольны!!! Там у них главный дяддька очень дотошный.http://www.tm-hram.ru/