не обязательно на меху. утепленные - тоже очень теплые.
Jane nest plus например так сделан: сверху - как плащевка (но не блестящая, а матовая), под ней - толстый слой утеплителя, а на внутренней части - флис.
не обязательно на меху. утепленные - тоже очень теплые.
Jane nest plus например так сделан: сверху - как плащевка (но не блестящая, а матовая), под ней - толстый слой утеплителя, а на внутренней части - флис.
У меня со старшим был конверт Jane Nest Plus. Очень теплый и удобный. ну и очень аккуратно смотрится с коляской. Я даже накидкой от коляски не пользовалась, она осталась новой.
Очень хочется опять купить его! ))
Но сдерживает то, что нам он только на 1 сезон будет нужен. Пока думаю) время еще есть.
Я раньше весны не собираюсь прогулку брать. Но если бы зимой пересаживала, то купила бы теплый конверт (они же спереди отстегиваются?).
Смотря сколько и как гулять. Если сон на улице-никакой Комбез не спасет. Мои спали исключительно на улице, по 2-3 часа, без нашего Криста даже не знаю что делала. Комбез у нас Керри 250гр, но ни его , ни комбез+одеяло не было достаточно. С первой как раз ЖТ3 была прогулка, он туда отлично помещался.
Конверт, ИМХО, удобнее. Положил/посадил, застегнул/отстегнул - ребенку не тесно, тепло и уютно. Можно, конечно, и без него обойтись, но тут как душе угодно. У меня ребенок февральский, в первую зиму не купила конверт, заворачивала в шерстяное одеялко, во вторую зиму таки купила меховой и не пожалела. Но мы до марта на улице не ходили и на прогулке, в основном, спали.