+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Что то меня торкнуло на тему зимних конвертов

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Старшая в полгода пересела в прогулку, ей уже неинтересно было лежать, а младшая уже не любит люльку, требует доставать и обозревать окрестности, да и люльки нам не хватит надолго, переговские люльки мелкие.

С одеялами что то не очень горю желанием связываться, да у нас одно флисовое всего подходящее. к тому же неудобно ремни пристегивать через одеяла. Поэтому подумала про недорогой конверт.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    я считаю, что нафиг он нужен, если ты будешь брать хороший зимний комбез. Я своих максимум пледом свержу накрывала. Комбезы войчиковские покупала.
    Зимний комбез у нас есть, но боюсь будеь великоват нам. Старшая его в год носила - 74+6.
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Зимний комбез у нас есть, но боюсь будеь великоват нам. Старшая его в год носила - 74+6.
    я тоже боялась.. а моя уже 71-72 см..
    Ну и велик-не мал
    =======

Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Ну и велик-не мал
    думаешь? я пока парюсь на эту тему, пока не дорастем хотя бы до 70, пока в районе 63-64 см.
    =======

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Я за конверт, у меня медиса на овчине, все в нем откатались, и младшую в него планирую, очень удобно, тепло, у меня комбинезон chicco и потом в конверт. Мы родились в июне, зимой были уже в прогулке, комбез был 68... 74 я только на след зиму купила, но я люблю чтобы одежда была прям размер в размер, не висела мешком, даже если ре просто в коляске лежит.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Оль, старшая в полгода пересела, т.к. лето наверное было уже? Зимой в комбезе детки лучше спят на улице, моя спала весну на улице, потом летом отказывалась в коляске лежать, а с октября опять стала спать, прекратили на улице спать только месяцев в 9, т.к. на улицу выходили ножками потопать. Мелкая у меня сейчас в комбезе легком и то вырубается на улице, а в жару в вообще гулять не могли, через 20-30 минут ор.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    вот у меня тот же вопрос.
    Все пугают, что люлька мала будет к зиме и ребенок туда не поместится в зимнем комбезе.
    говорят, что надо в прогулку зимой пересаживаться, а следовательно туда покупать меховой конверт.
    старшую в люльку до года укладывала спать на балконе, при росте 78 и в комбезе.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Смотря сколько и как гулять. Если сон на улице-никакой Комбез не спасет. Мои спали исключительно на улице, по 2-3 часа, без нашего Криста даже не знаю что делала. Комбез у нас Керри 250гр, но ни его , ни комбез+одеяло не было достаточно. С первой как раз ЖТ3 была прогулка, он туда отлично помещался.
    =======

у нас люлька внутренняя длина 70 см, вырастем из нее скоро.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у нас люлька внутренняя длина 70 см, вырастем из нее скоро.
    аааа, тогда надо думать. У меня 78, рассчитываю до весны в люльке проездить.
    Но я бы все равно врала б\у или просто плед
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>