+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: перелет с 2-х летним

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future

перелет с 2-х летним

первый раз полетим.
    Интересуют следующие моменты:
    1. Можно ли на борт коляску? у нас перега си

2. Что можно из еды/напитков взять на борт? летим 5 часов + время в аэропорту, ребенок явно не будет есть то, что дают есть стюардессы

3. Как спасаться от укачивания и перепада давления. Как сгладить дискомфорт у ребенка при взлете/посадке?

Какие-то ещё нюансы, которые я не учла? Спасибо за любые комменты и советы.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Про коляску не подскажу, вроде бы можно маленькую трость с собой но не уверенна
    Есть пить можно брать практически все что угодно. Если летишь с ребенком, то можно любое количество жидкости брать с собой и в любом виде. Мы брали компот, сок и воду. Единственное нас завернули с вареньем)) боялись разбить и положили в ручную кладь - сказали в багаж сдать.
    Взлет-посадку сколько летаю дети практически не ощущают, хотя например в машине дочку укачивает. От закладывания ушей рекомендуют что то пить или жевать - главное совершать глотательные движения. Один раз дочке давала грудь, другой раз сын пил из бутылочки, третий раз кушал конфетку (типа фрутеллы), еще пару раз дети просто так сидели - смотрели в окошко...
    Мы летели вот 6 часов летом. Я советую взять побольше развлекаловок для ребенка, новенького чего то . Имхо дети страдают не столько от дискомфорта и укачивания, сколько от скуки
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (23.08.2012)

JKate offline СуперСтар JKate 50
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Про коляску не подскажу, вроде бы можно маленькую трость с собой но не уверенна
    Есть пить можно брать практически все что угодно. Если летишь с ребенком, то можно любое количество жидкости брать с собой и в любом виде. Мы брали компот, сок и воду. Единственное нас завернули с вареньем)) боялись разбить и положили в ручную кладь - сказали в багаж сдать.
    Взлет-посадку сколько летаю дети практически не ощущают, хотя например в машине дочку укачивает. От закладывания ушей рекомендуют что то пить или жевать - главное совершать глотательные движения. Один раз дочке давала грудь, другой раз сын пил из бутылочки, третий раз кушал конфетку (типа фрутеллы), еще пару раз дети просто так сидели - смотрели в окошко...
    Мы летели вот 6 часов летом. Я советую взять побольше развлекаловок для ребенка, новенького чего то . Имхо дети страдают не столько от дискомфорта и укачивания, сколько от скуки
    полностью со всем согласна!
    еда и вода без ограничений
    только вот коляска - я не знаю что такое Перега Си, но знаю, что обычную трость - можно практически во всех авиакомпаниях прямо до трапа и у трапа забираете. А вот если она книжкой складывается, то не все разрешают - надо уточнять у авиакомпании
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от JKate Посмотреть сообщение
    полностью со всем согласна!
    еда и вода без ограничений
    только вот коляска - я не знаю что такое Перега Си, но знаю, что обычную трость - можно практически во всех авиакомпаниях прямо до трапа и у трапа забираете. А вот если она книжкой складывается, то не все разрешают - надо уточнять у авиакомпании
    В Греции у нас на обратном пути отняли часть воды, типо литр воды и 3 пачки сока на одного 2-х летку многова-то. В нашем аэропорту пропустили все.
    =======

JKate offline СуперСтар JKate 50
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    В Греции у нас на обратном пути отняли часть воды, типо литр воды и 3 пачки сока на одного 2-х летку многова-то. В нашем аэропорту пропустили все.
    ну это, наверно, зависит от товарища у монитора, у которого плохое настроение

я брала и воду много, т.к у нас водохлеб. И летели мы 9 часов
    и банки - кучу всяких
    и соки
    и капли в нос
    никто и слова не сказал ни у нас , ни там
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Коляску Обычно можно, но лучше уточнить у перевозчика
    Я в самолет всегда беру свой сок и фруктовые банки брала и воду .
    Перепады - сосать сок из трубочки
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (23.08.2012)

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Закапай нос перед взлетом, тогда ушки не будет закладывать.
    Мы всегда берем воду и сушки-галеты простые. Еще петуха на палочке (в котором только вода и сахар). Всегда на посадке-взлете. Ну и драмина , несмотря на противопоказания по возрасту.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (23.08.2012)

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Если обычная трость складная, то до входа в самолет, ее у входа забирают и относят в багажное а по прилету ждешь
    У выхода из самолета пока ее поднимут.

На взлете-посадке-как сказали, глотать.

А насчет еды-мы просто детсеое питание заказывали на него, он ел и банан, и сок, и бутербродик, и кашу оттуда (аэрофлот), раскрашки и тп тоже на борту давал аэрофлот
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    про коляску не подскажу...

еду брала с собой - банку на обед, печеньки и воды попить; обратно так он поел то, что предложили стюардессы...
    в этот раз ре туда и обратно засыпал после набора высоты - красота! с прошлым годом не сравнить!
    перепады ре и не заметил, было много интересного отвлекающего)
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кэтрин Посмотреть сообщение

А насчет еды-мы просто детсеое питание заказывали на него, он ел и банан, и сок, и бутербродик, и кашу оттуда (аэрофлот), раскрашки и тп тоже на борту давал аэрофлот
    а у вас бизнескласс или эконом был? просто я не надеюсь на детскую еду
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>