Показано с 1 по 10 из 26

Тема: перелет с 2-х летним

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    про коляску не подскажу, не знаю.

про пить - мы всегда берем соки, йогурты и воду. иногда кто-то начинает спрашивать а вы с кем и куда столько, отвечаю сразу - я с ребенком.
    из еды с собой печеньки берем, бананы удобны.

от закладывания ушей что-то преложить сосать или жевать, но когда мы в первый раз летели - ребенку было 3 года, нв взлете сразу вырубилась, поэтому взлет прошел нормально, а вот при посадке у нее стало закладывать уши, и так как у нее это в первый раз она стала вопить, нас вообще никак не слушала и не слышала.

еще обязательно в самолет что-то из сменной одежки для ребенка, если вдруг обольется, или же все-таки укачает. (футболка, штаны,). еще я всегда брала когда мелкая была - пару пеленок (если ребенок засыпает - лучше на кресло положить свою чистую пеленку, чем ребенок будет тереться своей кожей о грязные кресла, и одеялко легкое хлопковое свое беру, опять же знаю что чистое, в самолетах бывает и прохладно, а так ребенок пригреется и может все дорогу проспать). наша только в 5 лет узнала что в самолетах еще оказываается и кормят, обычно она как на взлете засыпала, на посадке мы ее уже будили ) обед ее сами съедали ))

я с собой всегда брала сумку которая от коляски была, в нее все помещалось, и одежка, и пеленки-одеяло, и еда-питье.
    Последний раз редактировалось Buna; 23.08.2012 в 23:08.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (23.08.2012)

Древовидный режим