-
про коляску не подскажу, не знаю.
про пить - мы всегда берем соки, йогурты и воду. иногда кто-то начинает спрашивать а вы с кем и куда столько, отвечаю сразу - я с ребенком.
из еды с собой печеньки берем, бананы удобны.
от закладывания ушей что-то преложить сосать или жевать, но когда мы в первый раз летели - ребенку было 3 года, нв взлете сразу вырубилась, поэтому взлет прошел нормально, а вот при посадке у нее стало закладывать уши, и так как у нее это в первый раз она стала вопить, нас вообще никак не слушала и не слышала.
еще обязательно в самолет что-то из сменной одежки для ребенка, если вдруг обольется, или же все-таки укачает. (футболка, штаны,). еще я всегда брала когда мелкая была - пару пеленок (если ребенок засыпает - лучше на кресло положить свою чистую пеленку, чем ребенок будет тереться своей кожей о грязные кресла, и одеялко легкое хлопковое свое беру, опять же знаю что чистое, в самолетах бывает и прохладно, а так ребенок пригреется и может все дорогу проспать). наша только в 5 лет узнала что в самолетах еще оказываается и кормят, обычно она как на взлете засыпала, на посадке мы ее уже будили
) обед ее сами съедали
))
я с собой всегда брала сумку которая от коляски была, в нее все помещалось, и одежка, и пеленки-одеяло, и еда-питье.
Последний раз редактировалось Buna; 23.08.2012 в 23:08.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: