-
Летали трансаэро и сибирью. Никаких проблем с проносом жидкости и еды не было. И сок, и вода. Трансы давали детские наборы, на час ребенка хватило проиграть. А дальше - прогулки по самолету, книжки, рисование. А в этом году случился праздник и ребенок уснул.
А еще, сами уже без коляски, но в аэропорту переги видела, до самолета спокойно пропускают. С собой возьми одежду переодеться, на всякий случай. Ну и салфеток влажных запас.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
оо, с ужасом думаю как мы полетим с 2-леткой в этом году....
хотя нам лететь и поменьше, часа 3.5, но все равно успеем помучиться я чувствую.
мы тошнотики поэтому перед посадкой съедим авиаморе.
ест он у нас все что увидит и особенно что увидит в тарелке у соседа, так что по поводу еды даже не запариваюсь. а вообще да, можно проносить для ребенка что-то с собой и попить, и поесть. воду будем брать и соки с собой.
-
-
нам тут однажды очень повезло - летели аэрофлотом и нам дали места прямо за бизнес классом. Там был огромный проход!! Всегда бы так летать. Было много места, у мужа (195 см) наконец то ноги уместились, дети сидели на полу играли, спокойно пройти выйти можно было.
Попробуйте попросить места у прохода! вдруг повезет.
Еще очень понравилось с четырехлеткой лететь. Он хотя летел уже не первый раз (а третий) но видимо раньше слишком маленький был и не понимал ничего. А тут наконец то дозрел)) Ему прямо все было интересно. Все кнопочки. Как раскладывается стол. Как буду приносить покушать - каждому дадут тарелочку? Еда интересная такая - в разных мисочках, пакетиках... Есть ли в самолете второй этаж? Инструкцию самолетную пол часа изучал вместе с папой. Лестница, подъезжающая к самолету очень понравилась. И вообще ребенок в восторге был от всего )) Для полного счастья у нас были с собой игрушки и айпад с мультиками.
Младшая летала в первый раз - ей было 1.8-1.9. Она похоже не поняла ничего, не поняла что мы вообще летим))
=======
-