Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 58 из 58

Тема: Old Navy без % на всё до 26/08 Разбираем

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Марин, а можно мне олд неви и платье с пинк мари( и 2 пары перчаток ) емс-ом отправить?
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Котен offline Свой Котен 10
    Марина, я хочу забрать свой заказ самовывозом, когда ты бываешь дома? Я оплачивала 27.08.2012 - 4740р. с карты ...1270.
    =======

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    трудно заранее сказать, выбери день когда планируешь, будет легче время выбрать
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

Алсуша offline Свой Алсуша 10
    Марина можно ли мой заказ на Щелковскую?

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Марина, у меня все собралось, кроме одной вещички здесь. Зная твою педантичность не сомневаюсь, но не взглянешь, если будет время, нигде не попадалась?
    =======

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алсуша Посмотреть сообщение
    Марина можно ли мой заказ на Щелковскую?
    часть которая пришла я туда уже передала, а потом пришла еще посылка и в ней тоже было пару вещей. поэтому можете забрать оттуда что есть, а остальное у меня, ну или опять передам
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Марина, у меня все собралось, кроме одной вещички здесь. Зная твою педантичность не сомневаюсь, но не взглянешь, если будет время, нигде не попадалась?
    мне кажется она в посылке которая сегодня пришла, завтра разберу-найду
    =======

Алсуша offline Свой Алсуша 10
    Марина можно мои осталные вещи передать также на щелковскую? Также пришли пож-та на элeктронку тел. от щелковской, чтобы созвониться и договориться о встрече, alsune@list.ru. Спасибо.

Страница 6 из 6 << ... 4 5 6