Марина подскажи пож-та моя 7 позиция подойдет на 7-8 лет (s) -? Если нет, то поставь мне размер на 7-8 лет!! Спасибо!
Марина, сорри, удали мою позицию. Пока ничего заказывать не буду....
Девчонки, поделитесь кто покупал уже подобные поло из раздела baby - они маломерки?
http://oldnavy.gap.com/browse/produc...d=1&pid=534458
мне хотелось бы взять на следующее лето обоим сыновьям такие одинаковые поло. младшему в мае будет год, старшему - 6лет.
Сильно ли мал будет на рост 116 мальчика обычного телосложения размер 5T у таких поло? (именно из серии baby)
какой лучше взять младшему - 12-18 или 18-24?
Заранее спасибо!
Девочки, и мне помогите с размером, пожалуйста. Ни разу ни гэп , ни олднэйви не заказывали. В общем надо определиться с размерами флисовых штанов и кофт олднэйви, рост около 90 см, может чуть больше, весит где-то 12,5 кг. Джимбории все штаны носим 18-24, сейчас как раз, но на осень взяла бы уже следующий размер точно, верх что джимбори, что крейзи свободно 18-24, еще с хорошим запасом. Картерс тоже носим 18-24, сейчас как раз, очень скоро начнем вырастать из него. Запутала наверное только, но если можете, подскажите, какой размер брать в олднейви на эту осень-зиму.
2Т берите, у нас рост 99 мы перешли на 3Т наконец то