+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: у кого беременности не сохранялись? нужны КОНТАКТЫ

masik offline СуперСтар masik 10

у кого беременности не сохранялись? нужны КОНТАКТЫ

имеем:
    1. первую беременность почти 5 лет назад с первого раза и безпроблемную!
    2. ранний выкидыш на 6 акушерской неделе (хгч 90, потом 130 и все) 2 мес назад
    3. беременность 2 цикла спустя - сейчас ...в 5 акушерских недель хгч 84, потом 161...пойду сдам еще завтра...
    я писала на рид...что меня смущают маленькие цифры...хотя вроде и увеличилось в 2 раза...
    вероятно надо пообщаться с врачем? ... но так сложилось, что я разбежалась со своим гинекологом...она стала принимать только по беременным контрактам... посоветуйте к кому можно попасть быстро в начале следующей недели?
    я улетаю через неделю... ... вообще уже думаю лететь или нет...хотя это буде просто *опа, дочь ждет нас с мужем, мы должны прилететь на смену бабушки...
    да и вообще ситуация мне не нравится
    или может пока рано паниковать?
    Последний раз редактировалось masik; 25.08.2012 в 20:08.
    =======

пока не могу сказать Гость
    Цитата Сообщение от masik Посмотреть сообщение
    имеем:
    1. первую беременность почти 5 лет назад с первого раза и безпроблемную!
    2. ранний выкидыш на 6 акушерской неделе (хгч 90, потом 130 и все) 2 мес назад
    3. беременность 2 цикла спустя - сейчас ...в 5 акушерских недель хгч 84, потом 161...пойду сдам еще завтра...
    я писала на рид...что меня смущают маленькие цифры...хотя вроде и увеличилось в 2 раза...
    вероятно надо пообщаться с врачем? ... но так сложилось, что я разбежалась со своим гинекологом...она стала принимать только по беременным контрактам... посоветуйте к кому можно попасть быстро в начале следующей недели?
    я улетаю через неделю... ... вообще уже думаю лететь или нет...хотя это буде просто *опа, дочь ждет нас с мужем, мы должны прилететь на смену бабушки...
    да и вообще ситуация мне не нравится
    или может пока рано паниковать?
    Я конечно ни разу не эксперт, но на 5 акушерских (при стандартном цикле 28-30 дней) хгч 84 – это мало, мне кажется. У меня в 4 недели – 86
    Я бы пересдала еще точно, без отслеживания динамики выводы делать рановато.
    Из докторов могу посоветовать своего (мужчина) в МЕДСИ на Ленинградке, правда прайс не подскажу – у меня страховка оплачивает

у меня цикл 31-32 дня...был до недавнего времени...правда котовасия была последние циклы...28 дней, потом 40 и как раз в этот цикл выкидыш ранний, потом 37, а потом вновь 31 день...
    так что тут сложно что-то утверждать...
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    зачем тебе гинеколог? Сейчас и сама можешь проконролировать ситуацию, сдавай через день ХГЧ и мониторь, еще неделя в запасе, у тебя всего 2 цифры на руках и уже такая паника, спокойнее
    А почему бы не сегодня сдать анализ? Когда последний раз сдавала?

сдавала вчера
    ...я как раз через неделю улетаю
    Последний раз редактировалось masik; 24.08.2012 в 11:00.
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    врача не подскажу, но постою попереживаю.
    а кровь (гемостаз) ты мониторила? может она густая стала и ре питания не хватает и потому Б прерывается?

не мониторила
    поэтому наверное и поеду ко врачу, щас тока найти его надо...что в моем случае надо сдавать пересдавать, и что проверять пеерпроверять...
    в инете порылась...в общем пока успокаиваю себя тем, что по некоторым таблицам прмерно 18 день зачания от 135 до 1690....ну вдруг у меня не 18 а 16 день зачания.....ой самой смешно....а 16 день после зачатия по той же таблице.... от 70 до 758 ...
    =======

стало прилично тянуть живот...

поделитесь опытом...если все-таки надо будет прерывать, каким образом это возможно? сейчас началась 6 акушерская неделя
    медикаментозно если, то это вызываем кровотечение? и по окончанию делаем узи?
    если вакуум?
    если хирургически?
    нужно что-то пить колоть после?
    делать узи?
    я понимаю что цинично... и все-таки... сколько времени это займет?
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    я ничего не понимаю. если надо будет, она прервется сама, либо замрет и тогда чистка. зачем тебе еще что то делать? врач повлиять на рост хгч не в силах. я наблюдаюсь в пмц, там почти все врачи хорошие. но раньше понедельника туда не попасть все равно. сдай завтра утром опять кровь и станет понятно. начнет мазать вызывай скорую.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    при маленьком хгч скорее всего само все выйдет.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>