Слизистые выделения являются предвестниками овуляции, то есть через 1-2 дня она наступает.
Слизистые выделения являются предвестниками овуляции, то есть через 1-2 дня она наступает.
Если посчитать, что у тебя все-таки зачатие произошло 8.08,то сегодня у тебя 16 день после зачатия. В интернете встречаются такие таблички со значениями, ты в норму вписываешься :
12 день после зачатия мин.-17,ср.-48,макс.-119
13 день после зачатия мин.-17,ср.-59, макс.-147
14 день после зачатия мин.-33,ср.-95,макс.-223
15 день после зачатия мин.-33, ср.-132, макс.-429
16 день после зачатия мин.-70, ср.-292,макс.-758
17 день после зачатия мин.-111,ср.-303, макс.-514
18 день после зачатия мин.-135, ср.-522,макс.-1690
19 день после зачатия мин.-324,ср.-1061,макс.-4130
20 день после зачатия мин.-385,ср.-1287,макс.-3279
21 день после зачатия мин.-506,ср-2034,макс.-4660.
вт - 84
чт - 161
сб - 247 и это примерно 3 эмбриональные недели...уже не увеличилось в 2 раза да и показатели маленькие, имхо
Девочки, напиште контакты врачей к которым за консультацией бежать.
Вероятно попрошу сразу контакты центров или опять-таки проверенных врачей для дальнейших действий, связанных с данной Б и с подготовкой удачной Б
У меня гинеколог, который меня наблюдала последнее время есть, но я не знаю какой она специалист...мне ничего лечить не надо было...осмотры анализы и свободна...
ну в общем нет у меня своего врача к которуму могла бы обратиться....
Последний раз редактировалось masik; 25.08.2012 в 20:09.=======
а какие на текущий момент ты можешь предпринять дальнейшие действия? врач даже самый золотой тут ничем не поможет. если суждено беременность будет развиваться. пока все растет. да, может медленнее чем хотелось, но все же индивидуально. продолжай мониторить и верить в лучшее.
я писала не об этом, и золотого врача для сохранения это беременности я как-то не жду
я склона думать, что растет не достаточно, завтра утром я поеду на консультацию к паре врачей...там будет видно
но буду благодарна девочки, за контакты врачей которым ВЫ доворяете?
т.е. в настоящее время я хочу услышать мнение квалифицированных специалистов относительно данной беременности!
но в тоже время я буду благодарна за контакты врачей у которых вы прерывали беременность
можно в личку aalykova@mail.ru
сумбурно пожалуй...но надо быть готовой ко всему...
стало прилично тянуть живот...
поделитесь опытом...если все-таки надо будет прерывать, каким образом это возможно? сейчас началась 6 акушерская неделя
медикаментозно если, то это вызываем кровотечение? и по окончанию делаем узи?
если вакуум?
если хирургически?
нужно что-то пить колоть после?
делать узи?
я понимаю что цинично... и все-таки... сколько времени это займет?