У меня сейчас то же непонятно что. Последний па 10 числа. Сегодня хгч только 85. Не сдавала бы я, даже бы и не парилась бы.. Цикл 30-31.
Вот и поди разбери что за хрень творится...(
А ты прог сдавала?
Прог не сдавалa
Сегодня была у врача это было бы смешно если бы не было так грустно...мнение этого врача меня вообще удивило... На сроке 5 акушерских недель беременность должна визуализироваться (у меня 3 узиста не видят ПЯ), отечности и синюшности матки нет. Матка не увеличена. На ощупь плотная, не беременная...
Предположение: или очень маленький срок или беременности нет вообще. Хгч может давать дисфункция яичников.
И кстати... 3 врача акушера гинеколога сказали, что малые показатели пока ни о чем не говорят, у одной тетушки, вообще таблица отличается и показатели несколько иные...
Я в охреневшем состоянии...
Слушай, а ты тест делала? Полоски есть? Я б забила на все и поехала к ребенку. А там глядишь, и М начнутся, может просто цикл сбился, перенервничала, например или антибиотики если пила.
не хочу пугать, верю и надеюсь что все обойдется. Но.... вот моя темка почти с таким же ростом хгч и на узи ничего не видно - http://hlopoty.ru/phorum/read1.php?f...=86692&t=86692
Я тоже родила, забеременев через полгода после удалении трубы. Причем овуляция была со стороны где труба удалена.
ВМ диагностировали всеж по узи, срок был кажется 5-6 недель (могу позже на распечатке узи посмотреть), болей никаких не было, это было очередное узи - на котором я надеялась хоть что-то увидят. Сразу предложили вызвать скорую и ехать в больницу, отвезли в Склиф. Там все подтвердилось, через час прооперировали.
Мне кажется, у Chade был хороший рост XГЧ, т.е. беременность развивалась, но не в матке, а у masik он растет очень плохо, как ни крути...
Слушайте, ну у меня при внематочной рост ХГЧ вообще отличный был, последний показатель (перед операцией) 5500.
НО! У меня была постоянная коричневая мазня и дикие боли сбоку. Именно с болями я бегала по врачам.