+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: у кого беременности не сохранялись? нужны КОНТАКТЫ

masik offline СуперСтар masik 10
    стало прилично тянуть живот...

поделитесь опытом...если все-таки надо будет прерывать, каким образом это возможно? сейчас началась 6 акушерская неделя
    медикаментозно если, то это вызываем кровотечение? и по окончанию делаем узи?
    если вакуум?
    если хирургически?
    нужно что-то пить колоть после?
    делать узи?
    я понимаю что цинично... и все-таки... сколько времени это займет?
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    я ничего не понимаю. если надо будет, она прервется сама, либо замрет и тогда чистка. зачем тебе еще что то делать? врач повлиять на рост хгч не в силах. я наблюдаюсь в пмц, там почти все врачи хорошие. но раньше понедельника туда не попасть все равно. сдай завтра утром опять кровь и станет понятно. начнет мазать вызывай скорую.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    при маленьком хгч скорее всего само все выйдет.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

да в мае так и получилось...прошлый раз после 129 началось...
    ожидание очень нервирует, конечно... и потом, я очень надеюсь улететь к дочери через неделю...пока пытаюсь понять удастся ли мне это или нет...
    и потом Шуршнчик рекомендует в сучае налала кровотечения вызывать скорую...это действительно необходимо?
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    А когда у тебя были последние М? По идеи у тебя небольшая задержка то? Т.е. если бы ты не отслеживала Б, то скорее всего на сбой цикла думала?
    Надеюсь все же на лучшее, подержу кулаки!
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

20 июля последние месячные
    цикл примерно 31-32 дня
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр