+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: фотосессия/фотограф со стилистом и визажистом где?

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough

фотосессия/фотограф со стилистом и визажистом где?

вот чтобы я пришла, мне образ придумали и сфотографировали... желательно несколько...

поделитесь контактами плиз... и опытом...
    =======

Людочка Ste работает в паре с шикарной девочкой стилистом в студии. Вот прямо очень рекомендую... Я просто Людочку часто привлекаю под свои проекты как раз на эту тему...
    Она мне капризную тетку-клиентку в такую даму превратила... Мнямс....

3. Пользователь сказал cпасибо:

Нюсик (24.08.2012)

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Многое зависит от того, на какой бюджет Вы ориентируетесь.

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Многое зависит от того, на какой бюджет Вы ориентируетесь.
    я ж не модель, мне не для работы, а для себя, для истории, но чтобы красиво и со вкусом) сколько это может стоить?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    постою-послушаю. мне бы даже и без образа, а просто меня - ну понятное дело подштриховать/подправить где надо, и чтобы ракурс и свет удачно попали. а то как в зеркало ни посмотрю - прынцесса, а на любительских фото - какой-то крокодил))

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    эх, люблю я образы придумывать и воплощать.. стилист есть, щас отправлю в личку данные
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    постою-послушаю. мне бы даже и без образа, а просто меня - ну понятное дело подштриховать/подправить где надо, и чтобы ракурс и свет удачно попали. а то как в зеркало ни посмотрю - прынцесса, а на любительских фото - какой-то крокодил))
    Это как раз самый простой вариант. Работа хорошего фотографа и визажиста. 10-15 т.р.
    Только советую не ходить напрямую в студию, а договариваться конкретно со стилистом и фотографом (либо в определенной студии, но с конкретным человеком, реальные работы которого Вам нравятся). И ни в коем случае не покупать купоны на скидочных сайтах...

9. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (24.08.2012)

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50
    согласна с Сергеем по поводу предварительных обсуждений образов. Просто прийти и начать фоткаться - нууу, это сложно. это должна быть объемная костюмерная с наличием нужных размеров.
    В идеале сначала посмотреть что делают другие, определиться с хотелками, затем найти фотографа, работы и стиль которого нравятся, потом визажиста, в идеале того, с кем фотограф в паре работает, ибо это дело деликатное и контакт желателен, но необязателен конешно.

Кошка, спасиб, дарлинг

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    народ кто в теме, а пошлите плиз меня на ресурс какой-нить, где фотографы тусуются... я даже здесь на Хлопотах не могу найти, чет туплю я... да здесь наверное и не так много их. просто так поиском в яндексе непонятно что выходит.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    народ кто в теме, а пошлите плиз меня на ресурс какой-нить, где фотографы тусуются... я даже здесь на Хлопотах не могу найти, чет туплю я... да здесь наверное и не так много их. просто так поиском в яндексе непонятно что выходит.
    Студийка - fashnbank
    Свадебный - mywed

Яндексом тоже можно найти, наверное лучше искать сразу в картинках...

13. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (24.08.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>