вот чтобы я пришла, мне образ придумали и сфотографировали... желательно несколько...
поделитесь контактами плиз... и опытом...
Людочка Ste работает в паре с шикарной девочкой стилистом в студии. Вот прямо очень рекомендую... Я просто Людочку часто привлекаю под свои проекты как раз на эту тему...
Она мне капризную тетку-клиентку в такую даму превратила... Мнямс....
Нюсик (24.08.2012)
Многое зависит от того, на какой бюджет Вы ориентируетесь.
постою-послушаю. мне бы даже и без образа, а просто меня - ну понятное дело подштриховать/подправить где надо, и чтобы ракурс и свет удачно попали. а то как в зеркало ни посмотрю - прынцесса, а на любительских фото - какой-то крокодил))
эх, люблю я образы придумывать и воплощать.. стилист есть, щас отправлю в личку данные
Это как раз самый простой вариант. Работа хорошего фотографа и визажиста. 10-15 т.р.
Только советую не ходить напрямую в студию, а договариваться конкретно со стилистом и фотографом (либо в определенной студии, но с конкретным человеком, реальные работы которого Вам нравятся). И ни в коем случае не покупать купоны на скидочных сайтах...
Ана (24.08.2012)
согласна с Сергеем по поводу предварительных обсуждений образов. Просто прийти и начать фоткаться - нууу, это сложно. это должна быть объемная костюмерная с наличием нужных размеров.
В идеале сначала посмотреть что делают другие, определиться с хотелками, затем найти фотографа, работы и стиль которого нравятся, потом визажиста, в идеале того, с кем фотограф в паре работает, ибо это дело деликатное и контакт желателен, но необязателен конешно.
Кошка, спасиб, дарлинг![]()
народ кто в теме, а пошлите плиз меня на ресурс какой-нить, где фотографы тусуются... я даже здесь на Хлопотах не могу найти, чет туплю я... да здесь наверное и не так много их. просто так поиском в яндексе непонятно что выходит.
Ана (24.08.2012)