+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: фотосессия/фотограф со стилистом и визажистом где?

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough

фотосессия/фотограф со стилистом и визажистом где?

вот чтобы я пришла, мне образ придумали и сфотографировали... желательно несколько...

поделитесь контактами плиз... и опытом...
    =======

Людочка Ste работает в паре с шикарной девочкой стилистом в студии. Вот прямо очень рекомендую... Я просто Людочку часто привлекаю под свои проекты как раз на эту тему...
    Она мне капризную тетку-клиентку в такую даму превратила... Мнямс....

3. Пользователь сказал cпасибо:

Нюсик (24.08.2012)

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Многое зависит от того, на какой бюджет Вы ориентируетесь.

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Многое зависит от того, на какой бюджет Вы ориентируетесь.
    я ж не модель, мне не для работы, а для себя, для истории, но чтобы красиво и со вкусом) сколько это может стоить?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    постою-послушаю. мне бы даже и без образа, а просто меня - ну понятное дело подштриховать/подправить где надо, и чтобы ракурс и свет удачно попали. а то как в зеркало ни посмотрю - прынцесса, а на любительских фото - какой-то крокодил))

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    эх, люблю я образы придумывать и воплощать.. стилист есть, щас отправлю в личку данные
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    я ж не модель, мне не для работы, а для себя, для истории, но чтобы красиво и со вкусом) сколько это может стоить?
    Просто тут существует три варианта.

1. Вы действительно приходите в студию, приносите свои вещи, много вещей. Стилист делает Вам макияж, несложную прическу и помогает определить, что лучше одеть (во многом это может зависеть непосредственно от студии, от ее тематики и т.д.), что с чем лечше сочетается. Непосредственно макияж и прическа может делаться под определеную, принесенную Вами одежду.
    Цена в данном случае будет зависеть от времени на создание образа (если идет почасовая оплата студии) + работа визажиста + работа фотографа. Т.е. скажем аренда хорошей студии в Москве сейчас около 900 руб в час. На макияж и прическу - около двух часов (не сложный вариант) + 3 часа на фотосессию (оптимальный по времени вариант) итого на аренду студии 4500. Работа хорошего стилиста от 5000, фотографа от 9000. Т.е в сумме около 19000 руб. (при этом можно по ходу съемки менять одежду, незначительно прическу и макияж). Если это улица, то минусуем стоимость аренды студии.
    2. Вы заранее находите стилиста и общаетесь с ним по поводу образа, возможно привлекая фотографа. У стилиста, как правило, бывают в голове определенные задумки (как и у фотографа, кстати). Если Ваш типаж под них подойдет (и разумеется, если Вы на них согласитесь), то стоимость работы стилиста, как и фотографа может упасть до 0, но могут возрасти Ваши расходы на воплощение образа, покупка аксессуаров и т.д. Стоимость обычно не бывает высокой, легко можно уложиться например тысяч в 5. Т.е. в сумме, с арендой студии будет 10000. Без аренды 5000. Только проблема в том, что вероятность Вашего попадания в образ не сильно велика.
    3. Вы заранее обращаетесь к стилисту и он советует воплотить в жизнь конкретный образ, который Вам подойдет и который будет более удобен, или более прост в воплощении или более дешев. Соответственно к первому варианту прибавляются расходы на образ.

Это цены на хорошее, качественное исполнение именно полноценного образа. Первый вариант здесь достаточно условен. Т.е. воплощение любого образа требует его предварительного обсуждения. Но на подобные съемки идут единицы. Кому-то не хочется заморачиваться, кому-то дорого и т.д. Хотя к этому сейчас приходят все чаще.

В основном съемки сейчас - это макияж и легкая работа с волосами (и то далеко не все это делают) и фотосессия в различной одежде. Стоит чуть дешевле (качественно около 10000). Конечно это тоже своего рода создание образа, как говорится, юридически не подкопаешься. Но это более простой вариант. Хотя на выходе будет именно то, о чем Вы говорите - красиво и со вкусом.

Ну и есть варианты создание крайне сложных и очень креативных образов, меняющих Вас координально. Такие случаи вообще крайне редки, они раньше представлялись в виде различного рода проектов, зачастую бесплатно. Качество там гуляло, но шедевры реально были... Такой образ мог делаться до 5-ти часов...

9. Пользователь сказал cпасибо:

Julika (24.08.2012)

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    постою-послушаю. мне бы даже и без образа, а просто меня - ну понятное дело подштриховать/подправить где надо, и чтобы ракурс и свет удачно попали. а то как в зеркало ни посмотрю - прынцесса, а на любительских фото - какой-то крокодил))
    Это как раз самый простой вариант. Работа хорошего фотографа и визажиста. 10-15 т.р.
    Только советую не ходить напрямую в студию, а договариваться конкретно со стилистом и фотографом (либо в определенной студии, но с конкретным человеком, реальные работы которого Вам нравятся). И ни в коем случае не покупать купоны на скидочных сайтах...

11. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (24.08.2012)

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50
    согласна с Сергеем по поводу предварительных обсуждений образов. Просто прийти и начать фоткаться - нууу, это сложно. это должна быть объемная костюмерная с наличием нужных размеров.
    В идеале сначала посмотреть что делают другие, определиться с хотелками, затем найти фотографа, работы и стиль которого нравятся, потом визажиста, в идеале того, с кем фотограф в паре работает, ибо это дело деликатное и контакт желателен, но необязателен конешно.

Кошка, спасиб, дарлинг

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    народ кто в теме, а пошлите плиз меня на ресурс какой-нить, где фотографы тусуются... я даже здесь на Хлопотах не могу найти, чет туплю я... да здесь наверное и не так много их. просто так поиском в яндексе непонятно что выходит.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>