[QUOTE=Аня*;723768]Как это? Разве это не федеральные законы и выплаты???[/QUприсоединяюсь к вопросу
[QUOTE=Аня*;723768]Как это? Разве это не федеральные законы и выплаты???[/QUприсоединяюсь к вопросу
А ! ну вот есть пособие, которое получает мама, если нигде не работала, а в МО есть еще и пособия на детей - вот все пособия которые не на маму(про мамские просто не знаю, в москве оформляла) нужно приносить справки о доходах, подтверждающие малоимущность.
Туда же относятся пособия при рождении детей(громовские), и даже выплаты многодетным
вот смотри http://www.kukuzya.ru/page/gromovski...ovskoi-oblasti
везде нужны справки о доходах.
Ой, а чего удивляться, если у нас для того чтобы признать семью малообеспеченной берут зарплату до вычета налога, как будто эти 13% мы где-нибудь получаем. Бесят!
я что-то не поняла. Предлагается вообще убрать пособие до 1,5 лет ?
А жить маме с ребенком на то, что папа зарабатывает ? а если папы нет ?
Ну вряд ли это сделать позволят.
с другой стороны, во многих странах официальный декрет 3 месяца. Дальше на работе место не держат и денег никаких не платят. Интересно, как там люди выкручиваются.
Да, умы минфиновских чиновников радуют...Кстати, что касается трехлетнего декрета - что-то мне кажется, что он тоже в нашей стране не вечен, и до него со временем доберутся. Как-то не стыкуется он с нынешними тенденциями изменений законодательства.
Последний раз редактировалось Лейка; 24.08.2012 в 15:07.=======
Не понимаю, куда уходят мои налоги...
Их у меня из зп вычитают регулярно и в полном объеме, а как в декрет - хрен тебе.....
Ах, да, точно, на бордюрную плитку, выделенные полосы...
Бесят-бесят эти управленцы гос-вом...
Мы тут с мужем ржали, почему еще не придумали ежегодный обязательный мед.осмотр водителям - такая "кормушка".... Инвалиды же в нашей стране раз в год подтверждают свою инвалидность....
А какой смысл его убирать? Это же только для работодателя лишняя нагрузка - держать рабочее место. Государству какие от того расходы? Еще сады мамочки начнут пораньше требовать. Сейчас как-то в голове сидит стандарт "декрет до 3-ех лет - сад с 3-ех лет". Нет, они его еще и продлят. Ага, до 7 лет. Вот в фильме "Сеksa много не бывает" когда герои стали переживать, что у них еще ре в ясли не ходит? То-то, явно еще до года ребенка.