Сообщение от Мария1703 Может кто подскажет, как в ральфе с размерами мужских вещей: большемерят, маломерят или размер в размер? По моим ощущениям, в размер-и женские, и мужские (правда,я только поло мужу заказывала).
Мария1703 (05.05.2014)
Марин, извини, коряво заполнила форму, с телефона заказываю
Марина,закинула,не знаю успела ли.Входит ли по 5е это самое пятое. Попала -хорошо,нет -обойдемся :-)))
Если наберется на выкуп еще с моими вещами-ура) нет так нет)) там вроде еще минус 10 процентов.
Еще можно что-то добавить или уже все?
Оплатила с карты 5125.Тоже жажду дозаказать, но с тел совсем неудобно, а на работе все закрыто). Вечером уже поздно?
Последний раз редактировалось Лейка; 05.05.2014 в 16:47.
Сообщение от Лейка Оплатила с карты 5125.Тоже жажду дозаказать, но с тел совсем неудобно, а на работе все закрыто). Вечером уже поздно? у меня половина переводов не отображается, в выписке номера карты нет, поэтому пожалуйста, после отправки заполняйте форму о платеже
Off: Марина, посмотри ЛС от меня. Спасибо.
Сообщение от malinam у меня половина переводов не отображается, в выписке номера карты нет, поэтому пожалуйста, после отправки заполняйте форму о платеже Марин, я бы с радостью заполнила форму, но где она? В новых реквизитах ее нет Я перевела 7947 руб
Сообщение от malinam у меня половина переводов не отображается, в выписке номера карты нет, поэтому пожалуйста, после отправки заполняйте форму о платеже Заполнила. Калиастра, форма в теме Марины об оплате долгов (здесь же, в закупках на иностранных сайтах).
Калиастра (06.05.2014)