Марин, у них поло постоянно или только летом? Скидки часто бывают?
оформила первую часть
Советую обратить внимание вот на такие рубашки для мальчиков http://www.ralphlauren.com/product/i...uctId=12814625. У нас такая, но в другом цвете - на жару - идеальный вариант - рубашка тоненькая, мягкая, яркая и смотрится нарядно. Стоит ли говорить, что стирка и носка ей нипочём!
malinam (25.08.2012)
заказ приехал полностью, можно разбирать
давайте еще разок соберем? действует акция с доп скидкой на распродажу , условия
цена МИНУС 10%+ доставка на всё с отметкой о скидке! если не сработает скидка то +10%
Выкупы по мере набора на бесплатную доставку по США! это 195 дол
Марина, я заказ на кардиган сделала)
Забрала предыдущий ральф и что хочу сказать -он большемерит! И детский, и что самое удивительное -взрослый тоже. У мужа была уже поло от Ральфа купленное давно -размер m, а этот великоват, хотя тоже взяла m.:-) Вообще он у меня не мелкий (48-50 обычно берем) и заказывать s рука не поднимается:-)))
Ну и детские тоже. Взяла 3 и 5 размер обоим на вырост, так вот 3 моему старшему как раз, и думаю следующим летом тоже будет как раз,а до 5 ему еще очень долго расти, сын невысокий (метр с копейками, олд неви, джимбори и картерс носим футболки в основном 3,но есть и 4, брюки и шорты - 4),но плотненький -не худышка.