Buna (02.05.2014)
Замерь пожалуйста, если не сложно![]()
У меня тоже не худыш, примерно метр и 18 кг, но я им подобрала похожие поло на след лето, и прикинуть как он будет расти пока не могу. Младшему взяла на 18 мес, а старшему - не знаю что лучше, 4 или 5. Ну вот для примера у Олдневи футболки 4Т он спокойно может носить уже.
Все хочу что-то а-ля фэмили лук составить, но судя по всему это реально только с года старшего, сейчас сложно подобрать.
в этот раз закупка идет с условиями
цена МИНУС 10%+ доставка на всё с отметкой о скидке! если не сработает скидка то +10%
справа от картинки будет такая табличка и там написана инфа что эта вещь продается с доп скидкой. так вот итоговая цена будет выглядеть как цена на сайте -10%+доставка.
если такой таблички нет(хотя там мало на что нет ее ) то +10%
а мне показалось что девчачьи поло не маломерят, правда замеры уже не могу сделать т к вещь отдала. Поло на девочек сильно уже в ширине мальчуковых. Насчет мальчуковых футболок согласна , большемерят чуток
Смотри что получилось: 5ка:длина 50см, от подмышки до низа 32(спереди чуть короче), от подмышки до подмышки 36см, плечи по 10см, 3ка -43см длина, от подмышки до низа 28см,ширина от подмышки до подмышки 32см,плечо 8см. Нам даже летом 5ка будет велика, верх сейчас не так растет как низ-ножки вытягиваются..
У меня много парной одежды у детей, почти с рождения подбираю, вот on 4t и 18-24m сейчас носим.
Последний раз редактировалось Aisha; 03.10.2012 в 23:46.=======
Верунчик (04.10.2012)