А по моему заказу от 01.11.2012 ничего не слышно???
А по моему заказу от 01.11.2012 ничего не слышно???
Заказы в этом магазине можно оформлять в нон стопе, так же как в 6 пм и амазоне. Если что то нравится просто кидаете в табличку , НО выкупать по 1-2 вещи не очень выгодно , т к бесплатная доставка по америке начинается от 195. Соответсвенно как только набираем эту сумму я могу оформить заказ. В этом магазине нередки акции со скидками, если подловить их то цены можно получить очень и очень заманчивые, сравнимые с розничными ценами на ГЭП в Москве к примеру.
Марин, убери,плиз мой первый п1,а то он задвоился, я артикул не указала в первом варианте.
заказ оформила, вычеркнуты некторые позиции т к то размера то цвета нет, и замен нет.
Марин, а напишите, пожалуйста, курс доллара, чтобы сразу прикидывать. И к цене + 12%, правильно я поняла?
Марина, подскажите, если муж в олд неви носит m то какой размер по ральфу будет?
Марин, у меня почему- то задвоился кардиган под номером 8- убери, плиз, один!
Девочки,а что женскими размерами? Кто заказывал -как ощущения?Я 42-44 ношу, вот думаю s или xs взять.
Мужу на 48-50 его сначала поло m взяла -по мне великовато,хотя он носит,по плечам -нормально а по телу-велико,взяла лонгслив s -слегка обтянуло,но вполне ничего :-))) Женское боюсь заказывать....
Я тоже ношу 42-44 верх, ближе к 42, брала Cotton Crest Polo размер S, так вот мне кажется он идет на полный 44 рус., потому что на мне немного висит, но впринципе норм. Но теперь буду Xs брать))))
Aisha (14.01.2013)