+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Проход через рамки в аэропорту

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough

Проход через рамки в аэропорту

Девы, кто в положении летал в отпуск, скажите, а вы в аэропорту проходили через рамки, которые уже после регистрации, где боты снимают?
    Есть старые рамки, просто металлические палки, а есть новые, в которых и раздеваться не надо, которые сканируют тебя чуть не до мозга костей. Это ж по сути рентген. Страшно как то, мне вот лететь скоро, из шарика, переживаю за свою масявку.
    Отказаться от прохода можно?

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Теоритически ты можешь попросить чтобы тебя этой их палочкой вокруг пообводили.
    Но если б я была сотрудикос СБ, работающем на таком сканере, который "с ног до головы", то проводила бы через него всех-вот прикинь, ты уже летишь с киндером и тебе будет наверно важно, чтобы досмотрели так всех (мало ли какие "беременные" могут идти и что там прятать) -это я чтоб
    Ты не перживала.
    Ну и потом давай рассуждать логически: если заставят идти со всеми, ты полет отменишь? Нет! Вот и не переживай заранее и зря, чтоб волениями больше чем рамкой не навредить.
    Удачи!
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

3. Пользователь сказал cпасибо:

Дикая Кошь (24.08.2012)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я отказывалась. 4 раза. И в домодедово, и в шереметьево. Ручной был осмотр.

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    О, т.е. отказаться можно?! А таможенники не придираются, без проблем и препирательств делают ручной досмотр?

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Как попадешь, честно говоря. Меня один раз заставили, а другой разрешили.
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    меня сами проводили мимо рамок (мы ведь про беременных говорим?)
    в разных аэропортах. да и палкой не светили
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    О, т.е. отказаться можно?! А таможенники не придираются, без проблем и препирательств делают ручной досмотр?
    ни разу мне даже ничего не сказали-сразу руками просто тело все провели ...

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    можно отказаться, у нас ребенку сказали не надо заходить один раз.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    а что появилась какая-то статистика про количество рожденных мутантов после прохода рамок в аэропорту?
    =======
    /бывшая Светка/

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Я не заморачивалась, там на самом деле вреда за пол секунды слабенького скана гораздо меньше чем к примеру сам перелет в самолете с повышенной радиацией. Но мне сами таможенники махали чтоб проходила и даже помоему палками не водили) а когда бутылку с водой выбрасывала(передо мной как раз мужчину попросили выкинуть), прям остановили и сказали что могу не взбрасывать и взять с собой. Добрые попались видимо))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>