+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Проход через рамки в аэропорту

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    можно отказаться, у нас ребенку сказали не надо заходить один раз.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    а что появилась какая-то статистика про количество рожденных мутантов после прохода рамок в аэропорту?
    =======
    /бывшая Светка/

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Я не заморачивалась, там на самом деле вреда за пол секунды слабенького скана гораздо меньше чем к примеру сам перелет в самолете с повышенной радиацией. Но мне сами таможенники махали чтоб проходила и даже помоему палками не водили) а когда бутылку с водой выбрасывала(передо мной как раз мужчину попросили выкинуть), прям остановили и сказали что могу не взбрасывать и взять с собой. Добрые попались видимо))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр