+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Снятие с учета и постановка... В ЛЮБОМ МТОТОРЭре Москвы!!!

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50

Снятие с учета и постановка... В ЛЮБОМ МТОТОРЭре Москвы!!!

Предстоит (ура, наконец-то осуществляется мечта!) сделка в ближайшие дни.

Где в Москве необходимо (можно) снимать и ставить на учет машину, именно в МОТОТРЭР по месту своего жительства или в любом в Москве?

например:
    1. Я свою снимаю с учета в Солнцево (у себя), продаю покупателю, еду в Строгино за другой машиной, которую там сняли с учета, покупаю, и везу ее ставить в Солнцево?

или возможен кратчайший вариант?
    2. В Строгино снимаю свою и мои продавцы тоже снимают, и там же я ее ставлю? так можно?

И сняли и поставили не по месту регистрации, а именно в Строгино. (хотя ставили в Очаково, который теперь в Солнцево)...

Вся процедура снятия с учета нашей машины, параллельно снятие наших продавцов и постановка нами новой заняла по времени с 8 утра до 13 ч. дня!!! В субботу! Там электронная очередь. все быстро и организованно. Рекомендую!

А еще, для тех, кто не знает, теперь можно договор купли-продажи (вместо справки-счет. зарегистрированной кем-либо) оформлять в простой рукописной письменной форме. На основании его мы и купили машину и поставили на учет.
    Последний раз редактировалось Shapka; 28.08.2012 в 10:48.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    насколько знаю, можно в любом в москве.
    в строгино можно заранее взять талончик на постановку/снятие, я недавно снимала, взяла талон, заняло 35 минут утром
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    снимают в том отделении, где ставили
    а ставить можно в любом, независимо от прописки на территории Мск по округам
    причем щас все ети гаевни работают КАЖДЫЙ день с 8 до 20, в тч в вскр, и народу в вскр совсем нет! я за полчаса все сделала
    =======

т.е. снимать мне все же нужно ехать в Солнцево?

В ГАИ не могу дозвониться. такие конторы к телефону не подходят.

А мы уже договорились и сниматься и ставиться в Строгино, блин горелый, куда ж мне ехать-то сперва? неужели в Солнцево?
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    т.е. снимать мне все же нужно ехать в Солнцево?

?
    если машина стоит на учете там, то и снимать ее там же!
    =======

А вот у меня другая информация, сегодня дозвонилась в ГИБДД... снимать и ставить в любом МОТОТРЭР Москвы (если москвичи и ставили в москве)...

Значит буду превопроходцем в снятии в другом МОТОТРЭРе. Расскажу по факту-итогу, для информации.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    машина стоит на учете по месту регистрации ее владельца. поэтому снимать нужно по адресу регистрации.
    а вот ставить можно в любом отделении в пределах г. Москвы, они потом документы сами пересылают по месту регистрации.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Снимали с учета неделю
    Назад. Снимать-в любом отделении! (мы ни разу не по месту регистрации ставили).
    Опять же можно жто сделать через портал госуслуг если ты на нем зарегистрирована
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Снимали и ставили на учет НЕ по месту регистрации, 1 августа! Только это действует для Москвы.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    снимать и ставить на учет можно в любом отделение в пределах Москвы
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр