+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Комбез или конверт для зимнего малыша?

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150

Комбез или конверт для зимнего малыша?

Подскажите, а то беременный мозг отказывается работать. Планируемое появление сыночка в конце ноября-начале декабря. Хочу брать Kerry. Удобнее в конверте зимой или в комбезе для такого малышастика будет? Еще планирую осваивать слинг, для слинга наверное конверт не подойдет? Да и размер какой брать? 56го нам до конца зимы хватит?
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    56 - это ты размер комбеза имеешь в виду? Не хватит, конечно, а они вообще бывают такого размера? 62 оптимально, мне кажется.
    Вообще я за осенний (то есть не самый теплый) комбинезон плюс хороший меховой конверт - на мой взгляд, для зимы в люльке это идеальный вариант.
    =======

А не утонет ли он в 62м размере, они же идут +6 см?
    По деньгам выйдет дороже, осенний комбез стоит почти как зимний, а тут еще меховой конверт. Просто я со старшей намучилась, одень ее в один комбез, потом во второй, потом в одеяло замотай. Теперь хочу, чтобы одел в комбез и положил в коляску, ну еще можно одеялком прикрыть, и всё.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    А не утонет ли он в 62м размере, они же идут +6 см?
    По деньгам выйдет дороже, осенний комбез стоит почти как зимний, а тут еще меховой конверт. Просто я со старшей намучилась, одень ее в один комбез, потом во второй, потом в одеяло замотай. Теперь хочу, чтобы одел в комбез и положил в коляску, ну еще можно одеялком прикрыть, и всё.
    Не утонет). Все дети разные, конечно, но моя дама из 68го Керри (тонкого, летнего) выросла в 4 месяца. Запаса в 6 см. там совершенно точно не было. Ну ты вспомни, как они растут-то в первые месяцы, только успевай одежду менять.
    Вот как раз с конвертом мучиться совершенно не надо, в чем и прелесть - засунул ребенка в комбез и уложил в коляску, в которой конверт лежит все время. А тепла, как мне кажется, от конверта все же больше, чем от комбеза, если конверт хороший. Если хочешь подешевле, посмотри конверты Крист, Медиса на том же Авито - их в отличном состоянии продают, потому как им ничего не делается, они очень теплые, просторные и качественные. клевая вещь, в общем. Не исключено, что еще и половину второй зимы вам послужит). Мы с нашим чудесным климатом до апреля его в люльке использовали.
    =======

Быстро вы растете, старшая 68ую рейму носила осенью и зимой, когда ей был уже год. Вот уж действительно детки разные и по разному растут.
    Не хочу я меховой конверт, тем более, что от старшей, есть меховой матрасик и одеялко самодельные.
    Так вот всё-таки конверт или комбез
    =======

Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    Быстро вы растете, старшая 68ую рейму носила осенью и зимой, когда ей был уже год. Вот уж действительно детки разные и по разному растут.
    Не хочу я меховой конверт, тем более, что от старшей, есть меховой матрасик и одеялко самодельные.
    Так вот всё-таки конверт или комбез
    По-разному, да. Но вот в Рейме запас действительно есть, и приличный. А в Керри он, по-моему, больше декларируемый, чем реальный - во всяком случае, у меня по практике пока такое ощущение складывается.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Если надумаешь прокомбез - в мазе есть комбезы керри прошлого сезона, за 2399. Голубого и розового цвета, только не во всех мазах. Сам большой выбор нашла в мазе на проспекте жукова. В метрополисе сегодня видела два комбеза 56 го размера. Я взяла розовый 68го он идет 3-6 месяцев
    =======

Buna, спасибо! В мазу обязательно наведаюсь в ближайшее время. Кстати, была во вторник на семеновской в мазе. Но мысль посмотреть конверт малышу почему-то меня не посетила. Вот что значит беременный мозг!
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Я за комбез Kerry, который мешком. модель Bliss. размер посоветовала бы брать 62.
    56-ой - точно быстро мал станет.
    И я думаю, что зимой не так удобно гулять со слингом как летом. Зимой как минимум скользко.
    А еще в холодное время года детки очень хорошо спят в коляске!
    и в третьих, там такие ножки-крохотулечки у новорожденных (я когда родила второго, поняла, что забыла какие детки маленькие рождаются! какие у них ножки худенькие сначала!) Теплее и уютнее малышу будет именно в комбезе-"мешке".

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Такса (светло-са&#.jpg
    У меня дочка декабрьская ,носили зимой вот такого плана конверт с ручками на овчине,брала 68 размер,до весны нам вполне хватило и грудничку в нем было не велико,хорошо там размещался) Очень удобно было туда ее класть,и одного конверта хватило,одеялом накрывала только в сильные морозы,большую часть зимы так в одном конверте и проходили)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр