+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Комбез или конверт для зимнего малыша?

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    А не утонет ли он в 62м размере, они же идут +6 см?
    По деньгам выйдет дороже, осенний комбез стоит почти как зимний, а тут еще меховой конверт. Просто я со старшей намучилась, одень ее в один комбез, потом во второй, потом в одеяло замотай. Теперь хочу, чтобы одел в комбез и положил в коляску, ну еще можно одеялком прикрыть, и всё.
    Не утонет). Все дети разные, конечно, но моя дама из 68го Керри (тонкого, летнего) выросла в 4 месяца. Запаса в 6 см. там совершенно точно не было. Ну ты вспомни, как они растут-то в первые месяцы, только успевай одежду менять.
    Вот как раз с конвертом мучиться совершенно не надо, в чем и прелесть - засунул ребенка в комбез и уложил в коляску, в которой конверт лежит все время. А тепла, как мне кажется, от конверта все же больше, чем от комбеза, если конверт хороший. Если хочешь подешевле, посмотри конверты Крист, Медиса на том же Авито - их в отличном состоянии продают, потому как им ничего не делается, они очень теплые, просторные и качественные. клевая вещь, в общем. Не исключено, что еще и половину второй зимы вам послужит). Мы с нашим чудесным климатом до апреля его в люльке использовали.
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Быстро вы растете, старшая 68ую рейму носила осенью и зимой, когда ей был уже год. Вот уж действительно детки разные и по разному растут.
    Не хочу я меховой конверт, тем более, что от старшей, есть меховой матрасик и одеялко самодельные.
    Так вот всё-таки конверт или комбез
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    Быстро вы растете, старшая 68ую рейму носила осенью и зимой, когда ей был уже год. Вот уж действительно детки разные и по разному растут.
    Не хочу я меховой конверт, тем более, что от старшей, есть меховой матрасик и одеялко самодельные.
    Так вот всё-таки конверт или комбез
    По-разному, да. Но вот в Рейме запас действительно есть, и приличный. А в Керри он, по-моему, больше декларируемый, чем реальный - во всяком случае, у меня по практике пока такое ощущение складывается.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр