Голосование: Как вам капы?

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 56

Тема: вопрос про капы

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    А где ты видела рекламу кап?) я и разу) вот тампонов и прокладок полно..
    А чем для здоровья полезны прокладки?? Самый древний и примитивный способ не значит что полезный.. Мне вот наоборот по ощущениям кажется что прокладки самый сборник микробов, кровь взаимодействует с воздухом начиная тут же портится и множатся микробы, о чем и запах говорит. И парник тоже очень вредно для флоры. Многие как раз кто молочницей мучается говорят что с капами это проблема пропадает..
    В тампонах все бы хорошо, но они сушат и опять же воздух через вату проникает через время. В капах как раз в этом плане все ок, но есть некоторые неудобства в использовании, хотя ко всему привыкаешь, секундные неудобства по вставке и извлечению, компенсируются полным комфортом на много часов ношения, вообще иногда забываешь что у тебя критические дни))) Они конечно не стерильны, но всеж чистые. В отличие от постоянных микробов в прокладке..и прокладки хоть и менять удобно, зато дискомфорт постоянный от ношения.
    Извинюсь но во время секса муж тоже наверно не стерильный а просто помытый..))) И никаких проблем от этого не бывает.

Я имела ввиду рекламу тампонов.

По поводу мужа - так я и не занимаюсь сексом во время критических дней, во время которых шейка приоткрывается, а следовательно и вероятность поникновения инфекции в матку сильно повышается.

Ну и про контакт с воздухом - существуют еще и бактерии-анаэробы, они размножаются и без присутствия воздуха, в той же крови, которая скапливается в капе. При этом прокладка меняется раз в 2-3 часа, а капа часов на 10 ставится...
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Деуки, а я вот без трусов спать люблю и кроме капов ничего не может мне это обеспечить))))
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду рекламу тампонов.

По поводу мужа - так я и не занимаюсь сексом во время критических дней, во время которых шейка приоткрывается, а следовательно и вероятность поникновения инфекции в матку сильно повышается.

Ну и про контакт с воздухом - существуют еще и бактерии-анаэробы, они размножаются и без присутствия воздуха, в той же крови, которая скапливается в капе. При этом прокладка меняется раз в 2-3 часа, а капа часов на 10 ставится...
    Так тогда в капах только анаэробы а в прокладках и то и то))) ты ночью встаешь каждые 2-3 часа менять прокладку??? Да и днем это не всегда получается. Капу можешь тоже через два часа менять, но это не надо, главный плюс как раз что можно реже чем прокладки и тампоны менять) И действительно с капой хоть без трусов хоть с стрингах, хоть в купальнике, хоть в красивом белье, ниче не шуршит и из трусов не торчит (а то даже при муже неудобно, всегда прикрываться приходилось и никаких приставашек))
    Ну вообщем оно конечно надо попробовать некоторое время и распробовать все плюсы))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Деуки, а я вот без трусов спать люблю и кроме капов ничего не может мне это обеспечить))))
    Аналогично! Без капов во время М были одни страдания по ночам)
    А для параноиков можно почаще их мыть днем
    =======

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    Она в виде воронки? Дурацкий вопрос - а когда ночью спишь, получается что выделения, которые по идее должны попадать в капу (или как правильно?), остаются просто внутри? Получается что капа внутри она ж тоже лежит )

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
    Она в виде воронки? Дурацкий вопрос - а когда ночью спишь, получается что выделения, которые по идее должны попадать в капу (или как правильно?), остаются просто внутри? Получается что капа внутри она ж тоже лежит )
    Ну когда спишь, в капу не заглянешь А когда утром встаешь, туда сразу оптом все сливается, идешь опустошаешь
    Кровь густая там, гуще венозной даже, поэтому она туда-сюда не болтается, чего многие боятся. В целом, куда слилась, там и осталась. На березку, правда, не пробовала вставать
    =======

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Я - нет и не собираюсь. Мне претит идея, что я должна что-то вытащить из себя, помыть и опять вставить. Я не для "поспорить", я лично про свои заморочки. Тампоны как-то погигиеничнее (для меня).
    +1
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
    С прокладкой ты тоже не стоя спишь Точно так же всё утром сливается в основной массе.
    Меня больше всего в ней смущает отсутствие доступа воздуха по 12 часов, вот это реально смущает. Микробы в прокладке сидят и сидят себе, забраться особо никуда не могут (иначе бы все поголовно болели бы после М), а тут самые опасные получают шикарную возможность размножаться.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    у меня года 3 уже точно, может больше, очень довольна - утром и вечером меняю и все, бассейн, спорт все доступно с ними.
    и гораздо комфортнее чем с тампонами и прокладками.
    Правда у меня бывает один день (2-ой как правило) когда надо чаще менять (раз в 4-5 часов) - переполняется, и протечки небольшие бывают, если упустишь момент (какая-то кровь в этот день особо жидкая), но ежедневки всегда хватает, и с тампонами мучений было гораздо больше.
    =======

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Не знала о сём девайсе. Спасибо, Таня, за тему хоть узнала, что это :-)
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>