Голосование: Как вам капы?

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 56

Тема: вопрос про капы

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Для тех, кто тоже в танке (видела тему про капы пару лет назад на нашем форуме, больше никакой информацией не владею). Вот почитала и захотелось поробовать, но ряд вопросов не дает покоя:
    1. Если капа присасывается и стоит герметично, то как она может протечь, даже переполнившись?
    2. Если кака все-таки протекает при переполнении, то значит герметичности нет и воздух все равно проникает - в чем отличие от тампонов? Все равно размножение бактерий возможно?
    3. А как с ней спортом заниматься? От активных движений не "вылетит"? А нырять с ней можо? Глубоко?
    4. Гворят, что от тампонов вред появляется, если их долго не менять (например, ночью). Т.е. кровь не впитывается в них, и может произойти "заброс" крови с тканью эндометрия через маточные трубы в брюшную полость (вроде как показатель - болезненные месячные). Ну и далее - эндометриоз... А как с капой? Такая же фигня будет, да?
    =======

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    С прокладкой ты тоже не стоя спишь Точно так же всё утром сливается в основной массе.
    Меня больше всего в ней смущает отсутствие доступа воздуха по 12 часов, вот это реально смущает. Микробы в прокладке сидят и сидят себе, забраться особо никуда не могут (иначе бы все поголовно болели бы после М), а тут самые опасные получают шикарную возможность размножаться.
    Вот поэтому и вопрос возник. Не вредно ли это когда все выделения скапливаются внутри несколько часов. Не в емкости, а именно в шейке. Я пользуюсь прокладками и у меня не все сразу утром сливается, а периодами.

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Для тех, кто тоже в танке (видела тему про капы пару лет назад на нашем форуме, больше никакой информацией не владею). Вот почитала и захотелось поробовать, но ряд вопросов не дает покоя:
    1. Если капа присасывается и стоит герметично, то как она может протечь, даже переполнившись?
    Значит герметичность нарушилась

2. Если кака все-таки протекает при переполнении, то значит герметичности нет и воздух все равно проникает - в чем отличие от тампонов? Все равно размножение бактерий возможно?
    Запаха нет, получается процессов плохих тоже не происходит, Ну и лично во мне ни один тампон не задерживается, мнгновенно промокает и выскакивает.

3. А как с ней спортом заниматься? От активных движений не "вылетит"? А нырять с ней можо? Глубоко?
    Говорят про капы еще в СССР подобным девайсом пользовались спортсменки на соревнованиях

4. Гворят, что от тампонов вред появляется, если их долго не менять (например, ночью). Т.е. кровь не впитывается в них, и может произойти "заброс" крови с тканью эндометрия через маточные трубы в брюшную полость (вроде как показатель - болезненные месячные). Ну и далее - эндометриоз... А как с капой? Такая же фигня будет, да?
    У меня эндометриоза нет, а то что ты написала лично я не представляю, нет таких механизмов у женщин, чтобы обратно свою кровь впитывать, а уж с забросом. С тем же успехом можно сказать, что яйцеклетка может отфутболиться в брюшную полость.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    С прокладкой ты тоже не стоя спишь Точно так же всё утром сливается в основной массе.
    Меня больше всего в ней смущает отсутствие доступа воздуха по 12 часов, вот это реально смущает. Микробы в прокладке сидят и сидят себе, забраться особо никуда не могут (иначе бы все поголовно болели бы после М), а тут самые опасные получают шикарную возможность размножаться.
    Кто как, я с прокладкой стоя сплю)))
    А владелицы капов поголовно болеют? Только вот не воняет ничего, может возможность размножаться и получают, только вот не пользуются нихрена)
    =======

Цитата Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
    Вот поэтому и вопрос возник. Не вредно ли это когда все выделения скапливаются внутри несколько часов. Не в емкости, а именно в шейке. Я пользуюсь прокладками и у меня не все сразу утром сливается, а периодами.
    Нет там в шейке ничего, не путай, она на выходе
    =======

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    До Б пользовалась года 2,5 - я забывала иногда что у меня М. Выделения у меня обычно не слабые в первые дни. Протечка от избытка была один раз.но я в 1-2 день все равно маленькую прокладку на всякий пожарный кладу....мне так спокойнее. В общественных местах реедко приходилось менять, обычно все же на время от дома-до дома хватает.
    На прокладки переходить не планирую. Тампоны тоже не мое, капы меня устраивают полностью:-)
    +много, мы пару раз даже за секс принимались начисто забыв про эти дни.
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    а она там не полощеться? а то меня этот момент напрягает, а так за.
    например если в бассейне плавать или на фитнесе? все что насобиралось на стенки и опять вниз стекать?
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    а она там не полощеться? а то меня этот момент напрягает, а так за.
    например если в бассейне плавать или на фитнесе? все что насобиралось на стенки и опять вниз стекать?
    Не знаю, у меня макрокамеры там нет, всплексов не слышно)))
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Не знаю, у меня макрокамеры там нет, всплексов не слышно)))
    =)))))))) даже спросили, что я там так смеюсь.
    еще на старом форуме мне было интересно, что это за штуковина.
    а у тебя их 2 или больше?
    одной мало мне кажеться.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    =))))))))
    одной мало мне кажеться.
    у меня одна, а зачем вторая? в принципе, кто-то две держит, просто я не знаю, зачем мне бы это понадобилось
    всплесков точно не слышно. Кровь гуще там, она вся находится в нижней части капы. Стенки практически чистые изнутри (смотря сколько натекло). Если покачать капу из стороны в сторону, кровь булькать не будет, будет просто густо лежать себе. Вряд ли она плюхается и внутри туда-сюда. Если капа переполнится, она протекает, там есть спец отверстия для вентиляции (малюсенькие), видимо с их помощью капа отсасывается при переполнении.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>