+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Болезненные приливы

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    У меня не просто покдлывания были, а еще и ломило грудь и была жажда . Во торой раз начинало тошнить. Считаю это нормой. Со временем уменьшилось, т.к. приливов самих стало меньше
    Значит тошнота - это нормально?? А то я тут испугалась, что это такое. С дочкой у меня только приливы были, а с сыном добавилась еще тошнота и жажда. Думала, вдруг я заболела
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Значит тошнота - это нормально?? А то я тут испугалась, что это такое. С дочкой у меня только приливы были, а с сыном добавилась еще тошнота и жажда. Думала, вдруг я заболела
    Я в этот раз даже тему на ЛД заводила, надо мной все посмеялись, что меня тошнит от кормежек уже
    Нормально, у меня быстро прошло.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Слабые покалывания даже сейчас иногда ощущаются в приливы и жажда постоянно. Поеачалу были очень ощутимые приливы
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    ну это нормально имхо. Легкое покалывание, чувство распирания, тяжести. Но я б не сказала, что это очень больно. У меня по крайней мере. Тошноты тоже никогда не было. Пить хотелось.
    Когда лактация зрелая, то приливов уже нет - молоко приходит во время сосания, а не когда пьешь горячий чай или слушаешь крик младенца и т.д. По крайней мере у меня так
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    У меня приливы такие до 1,5 лет были
    Это из-за узких протоков может быть
    Мне консультант советовала попить лецитин по инструкции и столовую ложку льняного масла в день в течение месяца где то
    Я пила-меня реально хоть перестали долбить застои
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Ой, жажда - это у меня всегда. Как кормить начинаю - так жутко пить хочется, вотпрямщас. В кровати всегда бутылку с водой держу :-)
    Видимо, потеря жидкости идет же во время кормления - вот организм и требует восполнения.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр