+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Болезненные приливы

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    У меня приливы такие до 1,5 лет были
    Это из-за узких протоков может быть
    Мне консультант советовала попить лецитин по инструкции и столовую ложку льняного масла в день в течение месяца где то
    Я пила-меня реально хоть перестали долбить застои
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Я со старшей вообще приливов не чувствовала, А о том что молока на самом деле много было говорили только Машкины прибавки. А в этот раз - чувствую иногда, действительно покалывание такое на несколько минут, сама так поняла что это приливы. Но вроде не могу сказать что прям сильно неприятное ощущение - мне оно жить не мешает. Просто как напоминание, не пора ли покормить :-) Да, обычно это ощущение бывает только если не кормлю некоторое время - на прогулке например, или если спит Дашка дольше обычного... В общем, только когда грудь и так не пустая.
    Когда пройдет и пройдет ли не знаю, нам же всего месяц.
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    у меня ощущение, что эти покалывания связаны с неразработанностью протоков. Поэтому с первым ребенком они были сильные, со вторым их практически не было. Но если у тебя их в первый раз не было, то моя версия не проходит...
    но в любом случае это норма.
    Можешь еще понаблюдать вот за чем: будет ли покалывание при приливах во время/после горячего душа, когда протоки расширятся. Расскажи потом о наблюдениях
    Не, у меня тоже с первым не было, а со вторым вот немножко есть. И бывает только когда грудь не успевает полностью опорожняться (с первой и в таких ситуациях не бывало).
    =======

Ой, жажда - это у меня всегда. Как кормить начинаю - так жутко пить хочется, вотпрямщас. В кровати всегда бутылку с водой держу :-)
    Видимо, потеря жидкости идет же во время кормления - вот организм и требует восполнения.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3