+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Стал писаться опять...я в шоке

JKate offline СуперСтар JKate 50
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    В 2 года?
    не лишайте ребенка детства, мамаша.. Виктор Антоныч сегодня изволил три раза обоццаться))) Не паникуй) ему же не тридцать два?
    Надь! твой ответ я очень ждала! )))))

конечно, я понимаю, что в 2 года - это не в 32! Но меня смутил факт, что горя не знали и я радовалась, что вот такой он у нас уже взрослый в этом деле, и тут - нате вам, причем резко

ну раз, по вашим словам, возможны такие " откаты", о которых я и не подозревала, и это не болезнь, то пусть сцытца! )))
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    У моего тоже бывают такие периоды. А мы с года практически без памперсов. В саду бывало заиграется и тоже половину в штаны. А первый день вообще 2 раза обписался, для меня тоже шок был, иду домой, спрашиваю у него мол как же так.. а он честными невинными глазенками смотрит на меня и выдает" ну в сядике зе нету тулета и гошока моего тозе нету"
    Сейчас ночью может надуть, не часто, но может. Если крепко спит если много пил, если... Не переживай короче, нормальный пацан
    =======

Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Ну во-первых "всего 2 месяца" - легко может быть шаг назад. Во-вторых, стрессов никаких не было? Переезд, чей-то отъезд, болезнь, семейные напряги, обида, может его просто кто отругал сильно... Может даже твое волнение перед садом чувствовать. У меня Машка нередко так "возвращалась" - писалась в кровать и иногда днем, я удивлялась - вроде несколько месяцев без проколов и опять - а потом проанализировав находила причину. Вот даже сейчас - 6 лет! - в первую неделю после возвращения моего из роддома два раза днем дома в штаны писала...
    единственное на что я грешу - это на себя.
    Я устала от его "закидонов" и истерик, которые стабильно 1-2 раза в день, причем - качественные, и я его , конечно, и по попе могу налупить, и категорически не уступить в его просьбе, от чего истерика еще больше - например голыми ногами срочно идти на балкон.
    ПОэтому, конечно, то что я виновата и что это нервное может быть - я не отрицаю!

причем, вот что интересно! Сегодня поднял меня в 5 утра и заставил идти с ним на горшок, и при этом памперс - совершенно сухой!!! ТОесть с 11 вечера до 5 утра - ни одной капли! хотя пьет он много и ночью пил. И терпел же! А вот днем, тоже пьет много и много писает и половину каждого раза - в штаны.... да....
    будем думать.... ))))

спасибо вам всем за ответы!!! успокоили хотя бы
    =======

Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    У моего тоже бывают такие периоды. А мы с года практически без памперсов. В саду бывало заиграется и тоже половину в штаны. А первый день вообще 2 раза обписался, для меня тоже шок был, иду домой, спрашиваю у него мол как же так.. а он честными невинными глазенками смотрит на меня и выдает" ну в сядике зе нету тулета и гошока моего тозе нету"
    Сейчас ночью может надуть, не часто, но может. Если крепко спит если много пил, если... Не переживай короче, нормальный пацан

)) спасибо!!!
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    у нас так было когда похолодало. даже в садике описался, чего раньше никогда не случалось.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2