Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Стал писаться опять...я в шоке

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от JKate Посмотреть сообщение
    но он же 2 месяца делал все сам и все правильно и трусы весь день были сухие! Памперс - только на ночь одевали. ТОже используем тручики-подгузники - мне удобно их менять, если в дороге, например...
    Ты думаешь так возможно - ходить на горшок и потом без причины перестать? ТОчнее - он же просится, но только тогда, когда уже трусы мокрые...
    конечно, возможно))
    у меня кстати ребенок вообще не просится, и на горшок ходит по настроению, день хорошее настроение, подходит к горшку сам, снимает трусики садится, выливает, на улице терпит, чтобы дома пописать. А бывает настроение такое, что хнычет "оденьте мне "момоик" (это он у меня так подгузник называет) и всё тут. До 3-3,5 лет совершенно нормальное явление, не переживай. Ну и холодно стало, может с этим как-то связано, но это отнюдь не означает, что сразу застудился.

Ну а на счет сада, ты же на целый день не собираешься его оставлять первые пару месяцев? поэтому тоже думаю, что 1-2 месяца и снова всё нормализуется
    Последний раз редактировалось Мальвина; 25.08.2012 в 17:55.
    =======

Древовидный режим